要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

b族链球菌是不是很严重啊?

26858821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈跟我一样查出来有b族链球菌阳性的?是不是很严重啊?医生让我住院治疗。又让我37周以后再去,治疗早了又怕不生,到时候复发还得治疗。什么时候去比较好啊?有木有宝妈知道的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:57 | 来自疯狂造人
我也是才查出来,医生说现在治疗没用,怕到时候还是复发,让分娩前2小时输液青霉素消炎呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:24 | 来自疯狂造人
我看群里人也是说生之前打抗生素,没有提前治疗。她要剖,担心破水感染
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 风中的白衬衣
我也是才查出来,医生说现在治疗没用,怕到时候还是复发,让分娩前2小时输液青霉素消炎呢,
是吗?那我也晚点去治疗。万一治疗早了复发怎么办。
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 大连安宁
我看群里人也是说生之前打抗生素,没有提前治疗。她要剖,担心破水感染
嗯嗯,谢谢。我也一直就打算剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:49 | 来自疯狂造人
这就是中国的制度啊...可悲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 09:26 | 来自疯狂造人
医生讲,生的时候大人和孩子都要注射抗生素,大人吧无所谓,可是孩子啊,那么小,有点小可怜啊,一生下来就要挨针
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 高龄宝妈
医生讲,生的时候大人和孩子都要注射抗生素,大人吧无所谓,可是孩子啊,那么小,有点小可怜啊,一生下来就要挨针
我还是住院打了一个礼拜的抗生素,8个小时打一次,一天打三瓶。现在出院回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:20 | 来自疯狂造人
奥,宝妈还没动静吗。链球菌很常见,而且菌株很多种,但是是细菌,抗生素有效。
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 高龄宝妈
奥,宝妈还没动静吗。链球菌很常见,而且菌株很多种,但是是细菌,抗生素有效。
没有啊,宝宝太淡定了。准备4号去剖了。全身都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 12:22 | 来自疯狂造人
唉,我2月16号就满40周岁了,高龄妈妈更难当啊。手脚肿胀麻木,手腕疼痛,反正很不舒服。但快熬到头了,祝宝妈母子平安!
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 高龄宝妈
唉,我2月16号就满40周岁了,高龄妈妈更难当啊。手脚肿胀麻木,手腕疼痛,反正很不舒服。但快熬到头了,祝宝妈母子平安!
宝妈太厉害了,我今年也31了,头胎。越快到临产越害怕。现在好害怕!!宝妈也快了,准备剖还是顺呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:44 | 来自疯狂造人
我也是阳性,后来我去老家产检,那里的医院不查这个,也不用治疗
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小小天使我爱你
我也是阳性,后来我去老家产检,那里的医院不查这个,也不用治疗
不治疗害怕宝宝会感染啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 兎儿、
不治疗害怕宝宝会感染啊!
我这回老家根本不查,大夫都听不懂我说的什么
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小小天使我爱你
我这回老家根本不查,大夫都听不懂我说的什么
宝妈你都40周+1了,还没发作么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 兎儿、
宝妈太厉害了,我今年也31了,头胎。越快到临产越害怕。现在好害怕!!宝妈也快了,准备剖还是顺呢
瓜熟蒂落,别紧张,每个女人都要经历分娩这一遭,痛苦过了就是满满的幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 08:06 | 来自疯狂造人
B型链球菌是一种溶血链球菌,俗话讲感染的话会有败血症的可能,所以还是小心一点好。我生老大那会,BC都做的很少,抽血更少,现在动不动就抽血,到底是医学进步还是潜规则,都看不明白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 兎儿、
宝妈你都40周+1了,还没发作么?
没有,都没有入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 00:06 | 来自疯狂造人
宝妈,有没有宝宝一生下来就打抗生素了,我们这边不光大人打,刚出生的宝宝也要打,不知你那边是咋样的
点击查看全文