要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,有没有宝妈孕期体重长的少孩子健健康康的啊?

678732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前体重116斤,现在怀孕七个月体重才125斤,今天去产检,医生说我体重长的太慢了,让我做B超看看孩子,由于我已经做了五个B超了,今天就没有做,等两个周再去做,有没有和我情况差不多的宝妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:40 | 来自疯狂造人
我一直都偏瘦,基本没涨胖,不过我的宝宝长得很好呢!
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 CLZM19861202
我一直都偏瘦,基本没涨胖,不过我的宝宝长得很好呢!
我就长个肚子,医生说体重长得慢可能孩子长得不好,我这真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 慕夏
我就长个肚子,医生说体重长得慢可能孩子长得不好,我这真担心
长肚子好啊!说明宝宝长大了,不用担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:54 | 来自疯狂造人
我做了一次,发现宝宝长得很好!还有点偏大!我自己也才胖了十斤多一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:56 | 来自疯狂造人
我到生的时候才110斤,预测是5斤半,结果生出来6斤9,,后期多吃牛肉宝宝长得快哦
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 mila妈咪
我到生的时候才110斤,预测是5斤半,结果生出来6斤9,,后期多吃牛肉宝宝长得快哦
嗯嗯,希望我宝宝也健康,我吃饭还行,就是体重长的慢
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1432565281509
我做了一次,发现宝宝长得很好!还有点偏大!我自己也才胖了十斤多一点!
多少周长了十斤多点啊
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 CLZM19861202
长肚子好啊!说明宝宝长大了,不用担心,
恩,只要宝宝健康,过二周去B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 慕夏
嗯嗯,希望我宝宝也健康,我吃饭还行,就是体重长的慢
我当时6个月之前几乎没长,后期涨的很快,如果羊水不少就不用担心,可能都长在宝宝身上了,这样生完也好恢复
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 mila妈咪
我当时6个月之前几乎没长,后期涨的很快,如果羊水不少就不用担心,可能都长在宝宝身上了,这样生完也好恢复
要知道羊水少不少只能B超是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 慕夏
要知道羊水少不少只能B超是吧?
嗯是呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 12:59 | 来自疯狂造人
孕前92,刚怀上86,现在96,29周了,也担心宝宝偏小,胃口不是很好,四维的时候不偏小,楼主四维的时候宝宝大小正常吗?
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
孕前92,刚怀上86,现在96,29周了,也担心宝宝偏小,胃口不是很好,四维的时候不偏小,楼主四维的时候宝宝大小正常吗?
四维时候大小正常不偏小,双顶径还有点大,可这又过去一个月体重长的太少
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 mila妈咪
嗯是呢
那我这孕期得做七八个B超,是不是太对了,已经做了五个了..唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:24 | 来自疯狂造人
5个b超不多啊 我都做了不知道多少次了。。我们每次产检都照b超呢
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
5个b超不多啊 我都做了不知道多少次了。。我们每次产检都照b超呢
我看看不行我下周去做做B超,不然我老是个心事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 慕夏
我看看不行我下周去做做B超,不然我老是个心事
其实我也差不多和你一样 我孕前114 前两三个月瘦到110 现在125。 26周。。我还一直担心增重太多呢
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
其实我也差不多和你一样 我孕前114 前两三个月瘦到110 现在125。 26周。。我还一直担心增重太多呢
现在长个十五斤合适啊,长太少,可能羊水少,我孕前116,前两个月106瘦了十斤,三个半月到四个月体重又到116了,现在125
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 慕夏
现在长个十五斤合适啊,长太少,可能羊水少,我孕前116,前两个月106瘦了十斤,三个半月到四个月体重又到116了,现在125
你这长的一点也不少啊 前期还瘦了那么多。。 总共孕期20-25斤的话。 你还有三个月,后期一个月4斤,还有12斤要长呢。 你去照个b超如果宝宝发育没问题就完全没什么好担心。
我有个朋友前期瘦了八九斤,现在32周了和孕前体重一样。。。
点击查看全文