要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

亲们知道每个周期基础体温高温持续17-18天后下降来姨妈是什么原因吗?

74656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始坚持测基础体温,上个月就是高温持续第18天降温,当天来姨妈,上个月整个周期是30天。这个月持续高温第17天,也就是今天降温,姨妈还没见,应该在来的路上了,到今天整个周期35天。我看到一般高温都是持续14天左右,16天的就是怀孕机率很大,可我每个周期持续高温17-18天,是有什么问题吗?图一上个月的,图二这个月的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:07 | 来自疯狂造人
体温变化我不太懂,不过看你的同房安排,上个月排卵日你没安排,排卵后连着安排两次,这个月感觉没到排卵日就安排了好几次,排卵日和之后反而没安排,个人观点哈,不知道对不对
点击查看全文
q1479872238765 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
体温变化我不太懂,不过看你的同房安排,上个月排卵日你没安排,排卵后连着安排两次,这个月感觉没到排卵日就安排了好几次,排卵日和之后反而没安排,个人观点哈,不知道对不对
嗯嗯,谢谢亲~~所以刚刚姨妈又来了我对这个把握还不是很好,上个月看体温升高了以为排卵了就安排了。这个月呢,又看体温最低,怕错过排卵所以又安排了,但是这个月也有去监测卵泡,应该是28号排的,这个和排卵试纸可以对应起来,但是这个月基础体温是排卵后三天才升高的,排卵之后俩人也没劲儿了,想着再安排质量也不好,所以就这么着了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:51 | 来自疯狂造人
你每个月周期准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖
你每个月周期准吗?
我一直感觉还挺准的,可是回看一下记录,周期30-36天的都有…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1479872238765
嗯嗯,谢谢亲~~所以刚刚姨妈又来了我对这个把握还不是很好,上个月看体温升高了以为排卵了就安排了。这个月呢,又看体温最低,怕错过排卵所以又安排了,但是这个月也有去监测卵泡,应该是28号排的,这个和排卵试纸可以对应起来,但是这个月基础体温是排卵后三天才升高的,排卵之后俩人也没劲儿了,想着再安排质量也不好,所以就这么着了
我看造造上说排卵日排卵后体温会突升,怎么三天后才突升,真是搞不懂啊!可能跟个体差异有关吧!我的排卵日体温不是最低,是相对较低,排完第二天温度就突升。。。我以为这才是排卵的标志呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我看造造上说排卵日排卵后体温会突升,怎么三天后才突升,真是搞不懂啊!可能跟个体差异有关吧!我的排卵日体温不是最低,是相对较低,排完第二天温度就突升。。。我以为这才是排卵的标志呢!
造造上的一个帖子~~所以应该就是个体差异,排卵后体温三天内上升都OK的
点击查看全文