要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

越来越焦虑 怎么办

547110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了 这几天明显感觉到肚子往下坠 尿频 可是却越来越不淡定了 昨天又接到了一个闺蜜的电话 她比我晚一个月的预产期 刚做了B超是女孩 高兴的不得了 因为她和我一样头胎都是儿子 马上就要儿女双全了 可是我却更加焦虑了 因为我不知道我的肚子里到底是男孩还是女孩。我一直喜欢女孩 当初生下儿子时 就有点小小的失望 尽管老公是家里的独子 他们一家都希望有个孙子 我却想有个女儿 我是多么渴望我的第二个孩子会满足我的愿望 是个漂亮的小公主 我并不是非要想凑个好字 只是喜欢女孩而已 可是怀孕5个月时 我找熟人看过 但是宝宝不配合 一直夹着腿看不到 后来我又想去看 老公坚决不让 他说男女都可以 不要频繁的做B超 对孩子不好 我也就没去 可不知为什么 越到了最后这几天 我却焦虑的要命 昨晚梦见我生了个儿子 居然把我吓醒了 我不止一次的摸着我的肚皮 问宝宝 你到底是男孩还是女孩呢 老公看见了就会批评我 说又没人给你下任务 非要你生个女儿 你这是何必呢 他无法理解我的心情 这几天我心情明显变差 脑子里控制不住的老是想着这个问题 我不知道 我要是真生下一个儿子 我会不会抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,想要女儿,怕老了身边没女儿,只有媳妇,寂寞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:50 | 来自疯狂造人
想想生女儿她还得遭你这些月经,怀孕,生子,还得照顾家,以后万一当婆婆还得照顾媳妇这些事,我是绝不希望我孩子是女孩。

所以我两个儿子我挺高兴,孩子有伴就行了!孩子好才是当妈最应该觉得幸福的事情。

现在还能指望年轻人养老呀,自己和一群老伙伴搭伴过日子,找个人照顾就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:54 | 来自疯狂造人
我开始怀二胎时还偶尔想想如果是个女孩也不错,后来越想越希望是个男孩,我不忍心自己孩子生出来长大遭罪,我希望自己的孩子能够按自己的意志自由自在的活着,女孩终究是要当妻子和母亲,孩子需要母亲,除非不负责任,否则女人就会被家庭束缚,无法自由自在的实现自己的梦想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:23 | 来自疯狂造人
梦都是相反的,我怀二胎一直做男孩胎梦,好真切,每次都看到小鸡鸡的!我生的是女儿!祝你心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:44 | 来自iPhone
不好意思,不小心点赞了。我也喜欢女宝,但,怀孕到现在,大家都说我的应该是男宝,所以,已经变得无所谓男宝,女宝了。顺其自然,只要健康就好~你现在焦虑也改变不了什么呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 10:58 | 来自疯狂造人
不要太焦虑了,对宝宝不好
点击查看全文
我要个女儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 12:28 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈们的开导
点击查看全文
我要个女儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
梦都是相反的,我怀二胎一直做男孩胎梦,好真切,每次都看到小鸡鸡的!我生的是女儿!祝你心想事成!
谢谢宝妈的祝福
点击查看全文
我要个女儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 06:11 | 来自疯狂造人
已生顺产8.1斤小美女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:40 | 来自疯狂造人
回复 我要个女儿
已生顺产8.1斤小美女
哇,梦想成真了,恭喜恭喜!!
点击查看全文