要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次胎停,这次自己自然流产,不知道能不能流干净?

6188630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.18,从怀孕知道后隔三差五往医院跑,药打针,但是,53天的时候,孕囊1.5cm,1.1cm,比前一周只大了3mm,还没有胎芽,胸涨早都消失了,我就知道又胎停了,医生叫我跟家人商量一下,最多等一个星期,到医院人流。回来就开始查资料,看到很多帖子说自然流产,我也就没有请假,去上班了,比较累,跑来跑去,这期间每天都流褐色的血,(之前保胎的时候也流)。本来打算上完这两天班再流,所以一直没有吃益母草之类的。没想到昨天晚上9点突然肚子疼起来了,怀孕后从没肚子疼过。感觉不对劲,就打了电话单位说可能要请假。睡觉时,又打开播种网查看胎停自然流产的帖子,看了很多人的经验,感觉我也快流了。Lg看我这么难受叫我上医院,我坚持不去,想自己流,没想到凌晨4点多的时候,肚子更痛了,像痛经一样,腿一直都特别酸,又感觉有东西流出来,赶紧起床去卫生间,一蹲下就了一点点血,随后就感觉有一团东西流了出来,一大块血团,里面有白色内膜,我用花洒冲去了外面的血,硬币大小的白色透明圆球,显而易见,我猜想这应该就是孕囊。以后肚子又持续阵痛,到清晨又前后流出两团这块,有组织,有点像内膜。在现在为止,肚子也不怎么痛了。这一过程一直都没怎么流血。不知道有没有懂的姐妹,我现在还要不要多走动,还是开始做小月子了?下面放几张相片,害怕的慎看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:42 | 来自疯狂造人
去医院做个b超看看有没有流干净吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:51 | 来自疯狂造人
保胎要用对药,找对医生的,我这次保胎打低分子肝素钠,吃环孢素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 予希mm
保胎要用对药,找对医生的,我这次保胎打低分子肝素钠,吃环孢素
我查了D2,没有问题,然后又一直有褐色的,所以医生就没开肝素,估计我哪里有问题,都不是第一次胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1471375873201
现在不敢去啊,怕还没干净,医生让清宫,想过两天去。现在在吃红糖益母草,艾灸,等下准备熬点生化汤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471375873201
现在不敢去,怕还没流干净,医生让清宫。想过两天去。现在在吃红糖益母草,艾灸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:32 | 来自疯狂造人
我之前也自己掉的 掉下来的跟这个差不多 然后去医院照B超了 大夫说流的挺干净 不用刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 14:39 | 来自疯狂造人
我12/26 空囊 自然流掉
(末次月經到懷孕60多天了)
至今20多天才流快乾淨
大量流血只有一天不到
後面都是拖拖拉拉的流
只有去看中醫調理
還沒去看西醫
因為我看姐妹們說第一次月經後再去超音波檢查也可以
免得剩一點點殘留 還要被西醫嚇到去刮宮
覺得沒那個必要
因為我相信子宮自己有能力修復
不然以前的人怎麼這麼會生(也流掉很多)
而且我第一次流產已經被刮過一次
覺得真的很傷子宮
年紀大了
不敢再刮了
傷不起

流產後不要走太多 以免子宮下垂
吃溫補的魚湯雞湯直到血乾淨
如果可以坐小月子就盡量做
我是只有食補+中藥調理
其他照舊
但覺得吹到風很傷容易頭痛
所以帽子載著吧

PS.因為這20天沒有任何不舒服,所以不想那樣早去看西醫照超音波。如果妳有任何不舒服,還是去西醫檢查一下才對!我是自然流產後除了宮縮痛吃了兩天止痛藥,其他沒什麼大問題喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 s1771091101
我之前也自己掉的 掉下来的跟这个差不多 然后去医院照B超了 大夫说流的挺干净 不用刮宫
希望也能流干净,太受罪了,五月份胎停才做了无痛人流,那时候,怕,这就去医院了,医生都吓人,都胎停不及时流会大出血。我现在看了这么多贴子,就不担心了。要感谢这些分享的朋友!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝早日归来
希望也能流干净,太受罪了,五月份胎停才做了无痛人流,那时候,怕,这就去医院了,医生都吓人,都胎停不及时流会大出血。我现在看了这么多贴子,就不担心了。要感谢这些分享的朋友!
我上次跟你这个差不多 不会大出血吧 比平时姨妈要多 如果十天以上还在流 就去医院 一般十天就流差不多了 注意休息 我当时特虚 喝点红糖水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:16 | 来自疯狂造人
谢谢你的建议,我现在还好,没什么不适,就是偶尔肚子有些疼,比之前好很多了。开始吃益母草,还没熬生化汤,不知道你吃什么中药调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 心中有个小太阳
我上次跟你这个差不多 不会大出血吧 比平时姨妈要多 如果十天以上还在流 就去医院 一般十天就流差不多了 注意休息 我当时特虚 喝点红糖水
以前医生吓唬,说可能会大出血。这个我觉得孕囊太大,流不出来是有可能,但孕囊小就没事。我现在都没怎么出血,我看很多姐妹都说流的血还多。我比姨妈来还少。就流了三次血块,第一次流就流出了孕囊,后面就流出内膜。不知道好还是不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝早日归来
以前医生吓唬,说可能会大出血。这个我觉得孕囊太大,流不出来是有可能,但孕囊小就没事。我现在都没怎么出血,我看很多姐妹都说流的血还多。我比姨妈来还少。就流了三次血块,第一次流就流出了孕囊,后面就流出内膜。不知道好还是不好。
我孕囊当时也不小了 而且已经有卵黄囊了。但是当天流下来去医院 大夫给开了益母草之类的排血药 可能留得多跟吃药也有关系,这次流干净之后 去医院查全了 ,如果没问题 就要锻炼锻炼身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 22:54 | 来自疯狂造人
怎么流出来。求方法啊。我一年清宫二次了,真的怕了。现在害怕得不行,这二天要手术了。肚子一点动静都没有。是不是要多走动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
怎么流出来。求方法啊。我一年清宫二次了,真的怕了。现在害怕得不行,这二天要手术了。肚子一点动静都没有。是不是要多走动
我就是保胎两周发现还没有胎芽,就正常上班,走动比较多,有时比较急小跑。五天就流了。我之前也有先兆流产。亲,如果你的也是胎停,可以试试自己流的,伤害更小。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 03:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝早日归来
我就是保胎两周发现还没有胎芽,就正常上班,走动比较多,有时比较急小跑。五天就流了。我之前也有先兆流产。亲,如果你的也是胎停,可以试试自己流的,伤害更小。
怎么流亲,打了一个月黄体酮,我都清宫二次了。好想自己流掉,以前胎停十天半个月不下来死死粘着子宫。这是又是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 03:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝早日归来
我没有褐色分泌物没有流血过。怎么办,能不能每天和益母草现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:31 | 来自疯狂造人
今天看到了你的帖子,心里说不出的滋味,咋俩的情况太像了,我末次月经11-15。是第三次流产了,心累的,昨天晚上疼了一晚上流掉了,我就流了有膜的一块,少的,天亮了就没有血了!现在只有老公知道,两边的大人都还没有告诉,心好累……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1472123238304
今天看到了你的帖子,心里说不出的滋味,咋俩的情况太像了,我末次月经11-15。是第三次流产了,心累的,昨天晚上疼了一晚上流掉了,我就流了有膜的一块,少的,天亮了就没有血了!现在只有老公知道,两边的大人都还没有告诉,心好累……
下次怀一定要做好万全的准备了,我头胎都什么问题都没有,每天还上班买菜做饭。现在不知道是身体还是环境都有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我没有褐色分泌物没有流血过。怎么办,能不能每天和益母草现在
你好,现在怎么样了?做两天没有看到信息。清宫了吗?还是在等?
点击查看全文