要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎的小肚肚,准备38+4剖

2529246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+2了,同卵双胎,单绒双羊的,看看我的小肚肚,嘿嘿,个子不高也不胖,将将长了25斤,全长肚肚了,

点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:30 | 来自疯狂造人
肚子好光滑,什么都没长,真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:36 | 来自疯狂造人
我31周了赶脚和你差不多大……胖了快30斤了肚子都花了抹什么都不管用!亲宫高和腹围多少?我也参考一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 09:54 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:57 | 来自疯狂造人
我也是双胎,个子也不高,自然怀上同卵双胎,现在33周多了,长了22斤,也只长肚子,怀孕期间我还瘦了,宝妈知道宝宝们是男孩女孩了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝妈!接宝妈宝宝们足月健康生产祝我们的宝宝们都健健康康的长大成人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:37 | 来自Android
恭喜宝妈,我也是单绒双羊,目前28周,希望我也能像你那样坚持到足月!
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
肚子好光滑,什么都没长,真好!
嗯,不过最后这一个月长的确实快了,五天时间棉服的扣子就扣不上了。
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我31周了赶脚和你差不多大……胖了快30斤了肚子都花了抹什么都不管用!亲宫高和腹围多少?我也参考一下
腹围98,宫高36,平躺自己测得
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 双男宝在腹中
我也是双胎,个子也不高,自然怀上同卵双胎,现在33周多了,长了22斤,也只长肚子,怀孕期间我还瘦了,宝妈知道宝宝们是男孩女孩了吗
我家男宝宝。
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 以我为蓉
恭喜宝妈,我也是单绒双羊,目前28周,希望我也能像你那样坚持到足月!
没问题的,正常吃喝就行,不用担心其他,保持好心情
点击查看全文
AHL
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康足月双胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘625
我家男宝宝。
我的肚子跟你肚子一样,接你家的男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:50 | 来自疯狂造人
我八周做的B超,也是单卵双胎,医生说太小看不出来是单羊还是双羊,还提醒我要复查当心联体宝宝。宝妈你是什么时候确定看出双羊的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
咱们周数差不多,我也长了25斤,今天B超一个4.1斤,一个4.3斤,还要继续努力!希望有5斤左右一个
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小雪季节
我八周做的B超,也是单卵双胎,医生说太小看不出来是单羊还是双羊,还提醒我要复查当心联体宝宝。宝妈你是什么时候确定看出双羊的?
我八周查完,十三周建册时又看的,你们的医生就会吓唬人,我们这医生从来不乱说话,还好高兴呢,看的时候还叫别的医生也来看的,当时我还问会不会有连体或者双胎输血症,医生都说没那么容易得的,好好养就行了,所以别给自己压力那么大,宝宝来了就会是健健康康的,放心吧
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Dglish
咱们周数差不多,我也长了25斤,今天B超一个4.1斤,一个4.3斤,还要继续努力!希望有5斤左右一个
嗯嗯,我也是这么想的,不过你的挺匀称,我的这个月就有点差别了,一个大,一个小了,差了能有半斤左右,医生说都挺好的,反正挺好就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:46 | 来自疯狂造人
接好孕啦,祈祷宝宝健康足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 随缘625
我八周查完,十三周建册时又看的,你们的医生就会吓唬人,我们这医生从来不乱说话,还好高兴呢,看的时候还叫别的医生也来看的,当时我还问会不会有连体或者双胎输血症,医生都说没那么容易得的,好好养就行了,所以别给自己压力那么大,宝宝来了就会是健健康康的,放心吧
谢谢,这几天一直在各种担心,听你一说感觉放松多了。我的孕囊下方还有液性暗区,医生说是积血,可能先兆流产,开了一堆保胎的药,可是我一点感觉也没有。
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小雪季节
谢谢,这几天一直在各种担心,听你一说感觉放松多了。我的孕囊下方还有液性暗区,医生说是积血,可能先兆流产,开了一堆保胎的药,可是我一点感觉也没有。
咱俩一样,我那时候也是孕囊下有暗液区,B超医生一直建议复查,我也没什么症状,就是当时多做了几个B超,七周的时候就发现是两个胎心胎牙,但是一个孕囊,医生告诉我十天后去医大再看一下,我也是各种担心,过了一周就去看了,然后都跟正常,之后就十三周建册又做的B超
点击查看全文