要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

有个这样的老公,我心力交瘁

1131115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,婆婆明示暗示多次,西医中医偏方都试过检查过,大夫说正常,折腾了大半年终于说通他去检查,结果,精子活力低才不到40%,畸形率百分百,呵呵,督促他吃药治疗后,检查活力升到了80%,可畸形率还是98%,。。试了两个月还是没有音讯。这些我都能接受,因为这个子女缘分不能强求,可是他连好好配合都不能做到,医生说了他这种情况要戒酒,可还是隔三差五的喝,这两天是我的排卵期今天又喝酒了,瞬间,内心的酸楚止都止不住,他妈让我去哪儿看我就去哪儿看,让我喝中药我就努力配合,每天那又丑又腥的东西喝的我一天都恶心不已无法进食,他明明都看在眼里,我吃的苦我受到的心理压力,我不求能感同身受,连勉强配合我一下都不可以么?!!!男生有男人之间的应酬我知道,可能不能顾虑一下我,你有一辈子的时间供你应酬,可是我已经30了,我又有多少时间可以挥霍呢???男人,自私的东西,永远有用不完的借口。。。。为了我,稍稍勉强自己改变一阵子真的有那么难么!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:58 | 来自疯狂造人
楼主你老公吃了什么药?我老公畸形率99%,活力才22%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:08
楼主加油!自己要爱惜自己,不要生气!话说你老公活力从40提升到80,效果好好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 20:53 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 胡筱熠
楼主加油!自己要爱惜自己,不要生气!话说你老公活力从40提升到80,效果好好!
是呀,就吃了不到一个月,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 迎接林宝宝
楼主你老公吃了什么药?我老公畸形率99%,活力才22%
医生开的,右归胶囊,宁密泰胶囊,维生素E,多种维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:37 | 来自疯狂造人
你老公都是头部畸形吗?精子密度多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:38 | 来自疯狂造人
回复 t1480151751719
我朋友也是这方面的原因  现在怀孕了  要不你关注我  咱们私下聊
你关注我下 你那个朋友都是头部畸形吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公都是头部畸形吗?精子密度多少?
是头部、颈部畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 11:17 | 来自疯狂造人
我也是30岁了,头胎备孕,老公之前查三次精子,两次结果是总活力17%左右,后查一次6%,看到结果老公自己都头疼,开始戒烟,医生让买的知柏地黄丸,维生素C一起吃,一个月后总活力67%,心情高兴了,超过40%就是正常,上个月做第一次人授失败,这个月准备第二次。本来打算30岁之前生完小孩,没想到前年把腰椎摔骨折了,动了手术,就拖到现在,身体康复了现在也没去找工作,只想赶紧生,看着小堂妹些朋友些二胎都生了,想想自己我这心里急呀,谁能体会我的心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 静闲
我也是30岁了,头胎备孕,老公之前查三次精子,两次结果是总活力17%左右,后查一次6%,看到结果老公自己都头疼,开始戒烟,医生让买的知柏地黄丸,维生素C一起吃,一个月后总活力67%,心情高兴了,超过40%就是正常,上个月做第一次人授失败,这个月准备第二次。本来打算30岁之前生完小孩,没想到前年把腰椎摔骨折了,动了手术,就拖到现在,身体康复了现在也没去找工作,只想赶紧生,看着小堂妹些朋友些二胎都生了...
那些不想要孩子的左打一个右流一个,想要的死活怀不上,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
我叫我老公去查,他都不去,我刚开始跟他一起交往的时候意外怀了,那时候年龄小,家里也反对我俩就流掉了,他说那会都能怀说明自己没问题,问题是过了那么久了,都六七年了,他还得过前列腺炎,一叫他去检查就跟我吵,一个月一个月的日子过去,真的好焦急要孩子,有些比我严重的都怀上了,我怎么样都怀上,有时候想想都心情不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
我叫我老公去查,他都不去,我刚开始跟他一起交往的时候意外怀了,那时候年龄小,家里也反对我俩就流掉了,他说那会都能怀说明自己没问题,问题是过了那么久了,都六七年了,他还得过前列腺炎,一叫他去检查就跟我吵,一个月一个月的日子过去,真的好焦急要孩子,有些比我严重的都怀上了,我怎么样都怀上,有时候想想都心情不好!
都好几年了,身体素质也是不停在变化的,还是去查查。我老公也刚开始不愿意,总说他没问题(后来才知道原来他初恋给他流过孩子),我跟他促膝长谈了一次,告诉他,手术后的心情,告诉他我很害怕复发,大夫也说一起干预早点要孩子,说的哭的稀里哗啦的,后来他就同意了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 静闲
我也是30岁了,头胎备孕,老公之前查三次精子,两次结果是总活力17%左右,后查一次6%,看到结果老公自己都头疼,开始戒烟,医生让买的知柏地黄丸,维生素C一起吃,一个月后总活力67%,心情高兴了,超过40%就是正常,上个月做第一次人授失败,这个月准备第二次。本来打算30岁之前生完小孩,没想到前年把腰椎摔骨折了,动了手术,就拖到现在,身体康复了现在也没去找工作,只想赶紧生,看着小堂妹些朋友些二胎都生了...
你老公吃这个效果好明显呀,一个月提升那么多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:59