要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

好孕转让多余红色妥运

84559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初在网上一个姐妹手里转的,她从美国官网买的,试管成功后把多余的转给了我。
当时转了三瓶,本来打算吃三个月开始试管的,结果吃了不到一瓶就发现自然怀孕了。现在孕36周,打算把剩余妥运转给需要的姐妹。
两瓶未开封的,19年1月到期,一瓶开封的剩了大约三分之一,18年9月到期。最好能一起买,1120元包顺丰。可以看看我以前的帖子,我不是骗子。是旧版妥运,不是新版的。 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:59 | 来自疯狂造人
亲,吃妥运真有效果吗?我也是大连的,试管一次失败了,胚胎质量不好。
点击查看全文
大连安宁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:56
回复 攸攸我心917

亲,吃妥运真有效果吗?我也是大连的,试管一次失败了,胚胎质量不好。

根据当时了解到的信息,妥运是不错的,尤其对卵巢功能不好的。我每次只能取3个卵,本来想吃完多取几个卵的,结果吃了不到一瓶就怀孕了。我个人觉得啊,我怀孕是一个比较复杂的事儿,我也说不好是怎么怀孕的,因为当时还吃中药和灌肠来着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大连安宁

根据当时了解到的信息,妥运是不错的,尤其对卵巢功能不好的。我每次只能取3个卵,本来想吃完多取几个卵的,结果吃了不到一瓶就怀孕了。我个人觉得啊,我怀孕是一个比较复杂的事儿,我也说不好是怎么怀孕的,因为当时还吃中药和灌肠来着。
我也是每次只能取3个卵,而且有一侧卵巢位置还不好,很难取。我人授两次都生化了,也不知什么原因。你中药在哪喝的,大连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 18:20 | 来自疯狂造人
楼主,妥运还有吗?
点击查看全文
大连安宁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 han伊
楼主,妥运还有吗?
转给别人了已经
点击查看全文
大连安宁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
我也是每次只能取3个卵,而且有一侧卵巢位置还不好,很难取。我人授两次都生化了,也不知什么原因。你中药在哪喝的,大连吗
在大连喝的,就喝了不到一周,应该不是中药的效果。你从国外买的妥运发货了吗?你打算多少钱转?咱大连一个做试管的姐妹也打算买一瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 大连安宁
在大连喝的,就喝了不到一周,应该不是中药的效果。你从国外买的妥运发货了吗?你打算多少钱转?咱大连一个做试管的姐妹也打算买一瓶
我买的还没发货呢,等发货了我告诉你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:39 | 来自疯狂造人
多少钱转,还有没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:56 | 来自疯狂造人
亲,你的红妥到货没?
点击查看全文