要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

单人产房好贵啊!好纠结

895119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时,同病床的人好吵,所以想着二胎住个单人产房。今天了解了一下,发现好贵,每天要1000左右,住5天的话,单单床位费就要5000了,这也太贵了吧。好纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:57 | 来自疯狂造人
差不多吧。我们这里只是房间的话,单人房是六百多,配一个保姆。
点击查看全文
watermelonjuice (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
差不多吧。我们这里只是房间的话,单人房是六百多,配一个保姆。
那你们那里还可以,哎,我在纠结要不要花这个钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
如果经济好 大家都支持那可以花这个钱。否则就忍受一下 以免婆家留下不必要的坏印象 主要这钱拿去花给宝宝也是舒服的,住院费太贵了。

两个人一个房间的也可以接受 没那么吵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 watermelonjuice
那你们那里还可以,哎,我在纠结要不要花这个钱
有啥好纠结啊。到时候再看情况呗。现在还早呢啊……毕竟单人房说话照看什么都方便些。不过,照我这个预产期,还不一定有单人房呢,今年生孩子人多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
有啥好纠结啊。到时候再看情况呗。现在还早呢啊……毕竟单人房说话照看什么都方便些。不过,照我这个预产期,还不一定有单人房呢,今年生孩子人多
今年鸡年生孩子的人也很多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
如果经济好 大家都支持那可以花这个钱。否则就忍受一下 以免婆家留下不必要的坏印象 主要这钱拿去花给宝宝也是舒服的,住院费太贵了。

两个人一个房间的也可以接受 没那么吵
对的,你说的很有道理,这个钱花在宝宝身上挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:14 | 来自疯狂造人
知足吧 我那医院要是有单人房一天一万我也住 可惜北京新规定单人房全取消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 02:37 | 来自疯狂造人
中国的价钱已经很低了,美国这没有保险的话生孩子光住院费都每天几千刀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 04:26 | 来自疯狂造人
提高经济宽裕,为什么不对自己好一点?我肯定不会考虑,住单间多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 07:10 | 来自疯狂造人
上次我弟媳妇生小孩,在县人民医院,住六个产妇,我的娘啊!人山人海!还是住单间好,只要经济允许,我们这市里温馨病房几百一天吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:40 | 来自疯狂造人
我们500,不给报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
知足吧 我那医院要是有单人房一天一万我也住 可惜北京新规定单人房全取消
晕,北京都取消了单人间啊,估计想住单人间的太多
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 08:24 | 来自疯狂造人
只要经济允许就住,一辈子还能住几次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:58 | 来自疯狂造人
晕,北京都取消了单人间啊,估计想住单人间的太多
不是 是为了二胎增加的新生儿腾地儿 政府命令
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:05 | 来自疯狂造人
08年的时候单人间一天才220,有冰箱和微波炉,如果剖腹产还是要住单人间,至少6-7天吧,在医院太难熬了!我顺产前后也住了四天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:05 | 来自疯狂造人
今年鸡年生孩子的人也很多吗?
鸡年怎么了?又不是羊年。而且二胎政策放开了啊。多少四十多岁还凑热闹的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:30 | 来自疯狂造人
我产检的医院还有妇幼,单间三天2万,我也只是想想,还是留点钱请保姆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
我产检的医院还有妇幼,单间三天2万,我也只是想想,还是留点钱请保姆吧
好贵啊,2万真是住不起,所以我也在想,要不留着钱请保姆吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:46 | 来自疯狂造人
上班族的悲哀,最郁闷的是发现我一个月赚的还不如保姆赚的多,这让我情何以堪
点击查看全文