要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周,孕反应变的不一样,没几天感觉越来越减弱了

45128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周复查B超,胚芽13mm,有胎心,都挺好的,就是旁边有液性暗区,回家休息的几天,孕反应从原来的胃灼烧难受,变成很浅的有点难受,差距有点大!
现在已经8周3天了,好担心,真想再去B超查一次!一个星期变得好慢啊亲!

有没有相同经验的姐妹,后期怎么样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:47 | 来自疯狂造人
我现在8周+,也是这两天开始反应减弱了,原来是饿了恶心吃了也恶心,晚饭必吐光光,这天恶心感没那么重,晚饭没吐了。就是人比较困,老想睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:07 | 来自iPhone
到第10、11周会卷土重来的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 21:08 | 来自疯狂造人
从没吐过,只想睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:20 | 来自疯狂造人
胃灼热 恶心 没有吐 晚上总饿醒 吃又吃不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:30 | 来自疯狂造人
我也是胃灼烧,恶心而已,中午都能吃很多我喜欢的肉了,,,,,,很多8周到峰值了会好一些,只要不是完全消失,我前年就是跟没事儿人一样了,就出问题了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 02:41 | 来自疯狂造人
回复 澄香
从没吐过,只想睡觉。
同感。每天游迷打盹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:26 | 来自疯狂造人
我也是耶,之前会吐,后来只有胸胀疼了,今天早上发现胸软软的,也不痛了,不过这几天胃里也有灼烧感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 10:02 | 来自疯狂造人
会回来的吧,原来我四十天的时候开始出现孕吐,到了七周多发展孕吐减弱,以为baby发育不好了,去医院b超,有胎心胎芽,hcg也二十三万多,医生说挺好,就这样舒服了五天左右,孕吐现在又来找我了,别担心,趁着能吃能睡的时候,赶紧吃
点击查看全文