要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

【迷茫】从信心满满到双侧输卵管堵塞放弃怀孕到意外怀孕,又生化………

1236220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已进入阳历鸡年,我也步入虚岁39的高龄。2007年9月结婚快一年,感觉与LG感情较稳定,于是双方进行孕前检查,LG检查出来弱精,a+b<30%,我一切正常开始口服叶酸,2007年10月10日末次月经,LG还没开始治疗,试孕第一个月有了,足月生了儿子,目前虚岁10岁了。2013年11月单独二胎放开,由于我是独生子女,符合政策,与老公商量再生一个随我姓,LG同意。2014年1月孕前检查,我优生六项中巨细胞感染需要治疗,LG精子活力比2007年查时更弱了一半。二人同时治疗,3月我复查好了,LG没复查开始了二胎的备孕旅程,开始信心满满,觉得一胎那么顺利,二宝也一定马上会来,但月月失望,后来买排卵试纸测排卵,我做了各项检查(除了通水和造影),测卵泡一切正常,但到2016年2月,快二年了还是一点动静都没有,3月初月经干净预约了输卵管造影,结果是让我呆了,双侧输卵管堵塞,医生说这样的情况做宫腔镜意义不大,要怀只能试管,我还是想再生一个,LG也支持。但我不甘心预约了省妇保专家,拿了检查报告前去咨询,答复是一样,只能试管,同时先测一胎剖腹产的刀疤,最薄处很薄,医生建议我算了,不要吃这个苦冒这个险。回家和LG说了,LG一口拒绝再生。慢慢地我也说服自己算了,儿子健康聪明懂事,一个孩子也挺好,于是二胎的事算是真正放下了。而且反正也不会怀,所以也不用避孕,该怎么就怎么,单位换了老总,工作量、工作要求一下子大了好多,每天跑上跑下,偶尔应酬喝酒……,工作压力大了很多,睡眠质量越来越差。于是晩上慢慢养成晩上睡前呡口酒,或女儿红或红酒或杨梅烧酒或桑葚酒。结果11月烫了头发,11月17日末次月经,12月去外地考察还备了姨妈巾,心中窃喜还好没来,回来第一天又带儿子参加拓展活动,精疲力尽。该来的大姨妈一直不来,以为是月经不调了,继续毎晚喝点小酒,到了平安夜还是没来,已经推迟9天了,于是圣诞节早晨找出之前备孕的大卫早早孕试纸一测秒红,心喜,不信涌满了我的内心,我告诉LG,LG很高兴,我说我要去医院,LG说过几天好了,我说不行,因为之前查出来双侧输卵管堵塞,我怕宫外。于是去了医院,雌二醇177,孕酮15,HCG 6800多,医生说基本会是宫内,不放心过一周再来测,同时配了黄体酮和胚宝开始保胎。期间没有任何异常,12月31日抽血,三个指标同时下降,雌二醇38,孕酮6,HCG3400多………,医生说胎儿不好,开了b超单,要确定是否宫内,当天已晚没法安排,1月1日早上又去医院b超,双侧输卵管没见异常,宫内有疑似孕囊的暗区。医生问是再等等,还是马上……,我说再等等,医生配了益母草胶囊,帮助宫缩排出孕囊,回家决定先不吃,再看看。结果2号中午见红了,一切看来都是天意,晚上开始吃益母草胶囊。3号傍晚排出了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:11 | 来自疯狂造人
好不容易有了,却又匆匆地走了,心塞心痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:11 | 来自疯狂造人
抱抱!肯定会来的。养好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
抱抱!肯定会来的。养好身体!
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:19 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞,愁得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
我也是双侧输卵管堵塞,愁得很
生过宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s2093104953
生过宝宝吗?
引产一次,流产一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
引产一次,流产一次
抱抱,放宽心,我们一起备孕。堵了也没治,自然孕了,加油!一切皆有可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:53 | 来自疯狂造人
抱抱,放宽心,我们一起备孕。堵了也没治,自然孕了,加油!一切皆有可能
希望奇迹也会降临到我身上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
希望奇迹也会降临到我身上吧
一定会的,放宽
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:37 | 来自疯狂造人
顺其自然。亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:42 | 来自疯狂造人
抱抱!放宽心点,孩子会有的,我也备孕半年了,还没怀55555....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:27 | 来自疯狂造人
经历有点像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
经历有点像
你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:24 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
现在长了囊肿,先看看情况吧,输卵管也增宽了,盆腔又积液了,各种问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:45 | 来自疯狂造人
我月经少怀疑宫腔粘连、你输卵管堵塞也怀孕了,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
我月经少怀疑宫腔粘连、你输卵管堵塞也怀孕了,真好
是啊,不管怎么样知道自己还能怀也是个好消息。所以既然只是怀疑,没有证实的更没必要多想了,放松心情,马上会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:50 | 来自疯狂造人
是啊,不管怎么样知道自己还能怀也是个好消息。所以既然只是怀疑,没有证实的更没必要多想了,放松心情,马上会好孕的
我月经量少两年了,原先是激素六项不正常、现在检查正常了、但是仍然量少、我开始怀疑宫颈粘连、但又害怕宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
我月经量少两年了,原先是激素六项不正常、现在检查正常了、但是仍然量少、我开始怀疑宫颈粘连、但又害怕宫腔镜检查
我的月经量也少了,我觉得有可能是宫寒,上个月做小月子挺注意的,不吃冷的(包括水果),又泡脚,又注意脚部保暖,喝生姜红糖水,这个月感觉月经流得很畅快。你也试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-12 15:02