要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一月即好孕,和你们分享。

519619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人84年人,犹犹豫豫加入二胎大军。之前一直在造造论坛里闲逛,十二月决定开始要孩子。也做了大量功课,买了红糖姜水,炒黑豆和艾灸叶泡脚,想这个月开始用。因为我周期短,24到25天,强阳抓不住,之前一个月测了大卫排卵试纸,测不到强阳。所以,乘着双十一买了三套金秀儿排卵试纸套餐,客服说我周期短,一个套餐一个月就够了,我已经做好了三个月要上的准备,如果要不上就让老公去查精子。不得不说效果真的挺好。后面我会说。
12月20日,开始来月经,24号结束。26星期一在线咨询客服,客服问了三个周期的月经日,建议来完月经就测。我这个月因为要孩子,会对自己严格点,严格控制喝水。26号弱阳,客服让第二天继续。27号十点,试纸发给客服,客服说强阳,让用金秀儿半定量测,可惜尿已经倒掉了。客服说没关系,晚上再测。晚上继续强阳。28早上八点,强阳。28中午两点,发给客服,看着是变淡了。因为我想备男宝,客服让四小时后继续测,如果低于25就安排。晚上和同事在外面吃饭,到家快十点。(因为家里老人身体不好,我主要陪孩子,每周只和老公见一次,这次特意选在排卵日回来)。测了,已经很弱了,抓紧安排了一次。因为是子宫前卫,这次没有再翘脚,只是用手指进去转了两圈,躺了半个小时,实在有点晚,就睡了。客服让第二天再补一次如果转淡,可是我第二天晚上得回去陪孩子了,所以就定了两个闹钟,早上五点起来尿尿,六点半测了次,客服说数值在5了,赶在上班前(七点半出门一般)补了一次,照样手指转两圈。
之后今天就是觉得晚上睡觉的时候肠子叽里咕噜的,也没有太在意。至于胸涨什么的,因为我本来月经就断,月经前胸本来就涨,也没觉得怎样。
1月7日,排卵第十天,星期六,晚上带着孩子去跳舞的时候有那么一会觉得乳头疼,针扎样,和平时不一样,觉得是不是有了。其实说备孕不紧张是不可能的,7号前我也测了两次早早孕试纸了,纯属怀着希望的测,因为等待实在难熬,一个劲的安慰自己别把心思专注于此。
1月8日早上又测了一次,我能看到的灰印,发给客服,客服说是阴性。我觉得就是有了。之后连着测了几天,能看到加强。
12号早上擦屁屁有粉红色血样,再擦就没了,我知道这是下班现象,之前老大也这样,因为我月经短,月经来给我说再见了,之后我再没测过早早孕。
14号早上,去了医院,查查促甲状腺素顺便做个早孕检查,医生都觉得我来太早,也是为了自己安心。15号下午拿到结果,参考值0~3,我的960。确定怀孕。
希望大家都快快好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:58 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫內健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!感恩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:11
恭喜,接宫內健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿您和宝宝健康,接您好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 石榴孕育
不赞成手指转两圈,不卫生第一,第二回带出来很多精子,不要人为借助外力改变或者破坏生物自然的属性。个人观点,反正我用了非妈助孕一次再也不用了
接二胎好孕,亲爱的你问的是金秀儿客服还是大卫客服,还有你手指进去转两圈,摸的到宫颈吗,抱歉打扰了看到请回答我,备孕二胎快一年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 石榴孕育
不赞成手指转两圈,不卫生第一,第二回带出来很多精子,不要人为借助外力改变或者破坏生物自然的属性。个人观点,反正我用了非妈助孕一次再也不用了
亲非妈的子宫前位垫枕头用了半年多都没怀孕,这次想试试手指进去,不知道有没有xiaoguo
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜,真羡慕你周期短,我经常超半月,机会少好多,但是接好孕,宝宝快来吧
点击查看全文
乐迪乐美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463257952949
接二胎好孕,亲爱的你问的是金秀儿客服还是大卫客服,还有你手指进去转两圈,摸的到宫颈吗,抱歉打扰了看到请回答我,备孕二胎快一年了
我用的是金秀儿。手指是戴着一次性手套进去转的,能摸到。其实这次非妈助孕是不是有效果我也不确定。一胎的时候也是一个月就要上了,那时知道的非妈助孕,这次纯粹是有点借运气的感觉。。。你别着急,算好排卵期,必要的话,让老公先吃点六味地黄丸之类,我老公没查体,但是吃了三个月六味地黄丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:23 | 来自疯狂造人
谢谢,我看了好多帖子说精液抹宫颈怀上了,我老公之前查了精子不完全液化也不是完全严重,吃了一千多的药几个月了也没效果,打算下次试试,大宝都三周岁了,怕相差太大她们处不好
点击查看全文
乐迪乐美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463257952949
谢谢,我看了好多帖子说精液抹宫颈怀上了,我老公之前查了精子不完全液化也不是完全严重,吃了一千多的药几个月了也没效果,打算下次试试,大宝都三周岁了,怕相差太大她们处不好
嗯,了解你的心情。你也红糖,泡脚加适量运动吧。备孕真是很煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:14 | 来自疯狂造人
谢谢祝福你宝宝永远平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼~请传我好孕!希望本月能怀上回家过好年~
点击查看全文