要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮比上周降了2个单位

488814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一个是7周的血值数据,另一个是8周的血值数据,hcg增长还算可以,不过孕酮相比就下降了,会有什么影响吗?不过因为之前孕酮值还可以,就算下降了,医生说也在正常范围,不过因为之前有过胎停史,还得继续监测孕酮值,不足就要即使补上,不吃药不打针,孕酮会增长回来吗?有宝妈像我一样的情况吗?

最佳答案

为什么小可爱 查看完整内容

亲 请问截屏的是什么app 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:18 | 来自疯狂造人
我一周时间从40降到29,问了产科医生,说是孕酮本身数值就是浮动的,20以上就是合格的,不用太担心。只要hcg翻倍不错,孕酮数值好,浮动一点无所谓的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 18:39 | 来自疯狂造人
孕酮有浮动是正常的,我从三十几降到二十几,别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
宝妈太紧张咯,安心,宝宝很好很棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
我一周时间从40降到29,问了产科医生,说是孕酮本身数值就是浮动的,20以上就是合格的,不用太担心。只要hcg翻倍不错,孕酮数值好,浮动一点无所谓的
一模一样 我从41掉到32 医生说还在正常范围 让一周后再查个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:53 | 来自疯狂造人
楼主 你那个很正常啦 你看我们掉10个单位医生都说没事的
点击查看全文
小女草帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
孕酮有浮动是正常的,我从三十几降到二十几,别担心。
谢谢鼓励,主要是被孕酮低伤过,有点担心
点击查看全文
小女草帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
谢谢宝妈的解答!很受用
点击查看全文
小女草帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
宝妈太紧张咯,安心,宝宝很好很棒
谢谢鼓励
点击查看全文
小女草帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝
楼主 你那个很正常啦 你看我们掉10个单位医生都说没事的
我也需要每周复查了 ,至少满3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小女草帽
我也需要每周复查了 ,至少满3个月
复查安心些 没事的 一周一抽血 只要没有腹痛流血 hcg正常就ok的 不用太担心 我们孕酮算很正常的也不需要补
点击查看全文
小女草帽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 为什么小可爱
这个就是造造上的化验单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
我一开始也是吓哭了、后来听姐妹说孕酮会有浮动心情就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:18 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期黄体酮胶囊,跟一个星期前数据还是降了四个单位、一个星期前是33没补孕酮的,这个星期补孕酮后还只有29、
点击查看全文