要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

孕50天,甲减期服用优甲乐的量应该是多少?

934930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暑假得了急性甲状腺炎,怀孕前吃一粒,甲功一直正常,tsh2.32,怀孕27天查甲功还是正常,tsh2.38,医生让吃一片半,这几天眼痛,头痛,想吐,也不知道是服药量多了还是孕期反应,还是感冒所致。前几天有几次几秒心跳过速的情况出现过,有懂的姐妹们,我现在甲功都在正常值内,应该服用多少优甲乐合适呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
我现在才半片,本来让吃四分之一的,我觉得太少了,我的甲状腺七点几了,现在怀孕三十几天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:48 | 来自疯狂造人
我怀孕前也是吃一粒,查出怀孕后医生叫吃一片半,这个药应该对孕妇没什么不良反应的吧…
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483335168858
我怀孕前也是吃一粒,查出怀孕后医生叫吃一片半,这个药应该对孕妇没什么不良反应的吧…
那也许是感冒和早孕引起的反应。你的tsh是多少呢?你也吃一片半?
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
我现在才半片,本来让吃四分之一的,我觉得太少了,我的甲状腺七点几了,现在怀孕三十几天左右。
四分之一会不会太少?我的已经在2.5以下了还让吃一片半呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 熙玥宝宝
明天得复查看看,要不要加量,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 熙玥宝宝
那也许是感冒和早孕引起的反应。你的tsh是多少呢?你也吃一片半?
我怀孕前一个月tsh是2.3,怀孕之后是3.1,怀孕了医生直接叫加到一片半。头晕想吐这些都是正常的孕反吧,我现在也是这样的…觉得好难受不知道啥时候是个头啊…
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483335168858
我怀孕前一个月tsh是2.3,怀孕之后是3.1,怀孕了医生直接叫加到一片半。头晕想吐这些都是正常的孕反吧,我现在也是这样的…觉得好难受不知道啥时候是个头啊…
我也是,感冒咳嗽半个月了,也不见好,从昨天开始有点头痛眼痛,心跳加速的情况,也不发烧,所以有点怀疑是不是药量大了引起的反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:00 | 来自疯狂造人
我前天查的4.17,大夫让我吃一片,我觉得有点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480296944148
我前天查的4.17,大夫让我吃一片,我觉得有点多
我现在吃的半片,今天吃了四分之三,我觉得四分之一太少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:48 | 来自iPhone
你的2.5以下了,量吃的有点多了吧。我昨天查2.9几,目前半片每天一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:49 | 来自iPhone
回复 熙玥宝宝
我觉得你的半片差不多了。2.5以下了
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜
我觉得你的半片差不多了。2.5以下了
你怀孕了吗?我怀孕48天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
我胎停后查到tsh是3,这个是不是影响怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:30 | 来自iPhone
回复 熙玥宝宝
你怀孕了吗?我怀孕48天了
我今天怀孕49天,还是三胞胎。做的试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:01 | 来自疯狂造人
我怀孕天数和甲减TSH值的点数都一样,我 吃一片半
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜
我今天怀孕49天,还是三胞胎。做的试管。
是医生让您这样吃的吗?我因为离市区医院太远,又晕车,还不能吃晕车药,所以一直没有看医生,医生一直说我如果不怀孕就吃一粒,怀孕就吃一粒半,血值一直都是2.3左右。
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:33 | 来自疯狂造人
我现在吃的半片,今天吃了四分之三,我觉得四分之一太少了。
您现在怀孕多少天?优甲乐吃多少?tsh是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 熙玥宝宝
您现在怀孕多少天?优甲乐吃多少?tsh是多少?
四十二天,元月五号是七点几,优甲乐每天四分之三。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:13 | 来自疯狂造人
我是孕前甲减,除了刚怀孕那会升高了一点,现在药量没有增加又自己降下来了,TSH1.88
点击查看全文