要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

什么时候老天才能眷顾我啊!

27416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情好差,不知道是不是又要过年了,想到要面对亲朋好友就觉得特别难受。四年了,备孕四年了,每一年都希望能在过年的时候有好事可以跟大家分享,却每一次都让大家失望。年龄越来越大了,朋友同学的孩子都已经很大了,还有很多都有二胎了,而我却还在一胎的路上奋斗着。总想调整自己的心态让自己放松不去想,告诉自己心情对于怀孕很重要,却好难做到啊。同学朋友群里各种讨论自己的孩子,公司里只有我一个大龄未育女子,身份的好友同学同事没有一个难怀孕的,甚至很多说要备孕第二个月就有了,却只有我成了大家谈笑的谈资。怀孕怎么就这么难呢?而且是那么的力不从心,一直觉得所有事情只要努力付出就会有结果,现在才知道只有这件事似乎无论怎么努力都没有成果呢?各种检查吃西药吃中药许愿,啥啥的方法偏方能试的都试了,可是为什么就没有好孕降临呢?都说要孩子这件事也是看缘分的,那我的缘分什么时候才能到临呢?作为一个已经在奔4道路上的大龄女,真的等不及了,再等整个人真要绝望了,不想上班不想和朋友聚会,到底该怎么办呢?
啰啰嗦嗦说了一推,只是想发泄一下,也好想知道我该怎么调节自己的心态呢?真要疯了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:32 | 来自疯狂造人
我跟你同感啊!老天什么时候才能眷顾我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:07 | 来自疯狂造人
找个权威点的医院,听医生的指导,会有好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 18:51 | 来自疯狂造人
不要那么大压力 这是顺其自然的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 21:23 | 来自疯狂造人
認同感 什麼事都努力一下下都會有的就孩子的事 努力了還是渺茫 我也快崩潰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:45 | 来自疯狂造人
理解你的心情,备孕一年半,大龄,一次都没有中过~这个月验孕棒白板姨妈还不来 有时觉得老天哪怕弄次炸胡给我个双杠给一点点希望我也好啊~ 到底什么时候才会轮到我?心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:55
唉……………………
点击查看全文