要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

二胎没要成,就要离婚了

80458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相爱十年,缘分一朝散尽。过了春节就去办离婚手续。
今年还原本打算要二胎的,谁知二胎没要成,我却要离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
为啥呀,都有孩子了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
能不能借新年缓和一下呢?毕竟有孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:07 | 来自疯狂造人
你们都有孩子了为什么还要这样?我们是刚刚查出无法有孩子吵架,春节都过不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:09 | 来自疯狂造人
为什么要离婚,你们应该都40了,离婚应该也不好找了,那大宝给谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:03 | 来自疯狂造人
还有大宝啊,为啥离婚啊?离婚要慎重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:42 | 来自疯狂造人
不是原则性问题不要轻易离婚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:50 | 来自疯狂造人
对方前妻(参考wf前妻葛荟婕。虽然我对wf没有什么好感,但是看到他有那样的前妻,感觉他也是挺倒霉的)。
首先声明我不是小三。他们离婚一年多后,我们才认识的。
他前妻给他的孩子洗脑,诅咒我和我的孩子,当然还包括诅咒他,诅咒他身边所有的女人都没有好下场。
自从知道他再婚后就以孩子为借口要这要那的。甚至连水管漏了也打电话叫他去修。
他前妻问他要房子,他给房子;他前妻问他要钱,他给钱。
要房,房给了。要钱,钱给了。最后还要人,人也去他前妻那儿了。。。我这个家还剩下什么???
当时我怀上二胎才一个多月,家里还有才7岁的大宝,他前妻孩子(已成年)一个电话,又把他招过去了。
长期的压抑,我受不了了,就和他吵,他说我小气,最后我的二胎没能保住。。。
试问:有几个女人能够大方地忍受老公前妻经常“借”你老公去“使用”???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
为什么要离婚,你们应该都40了,离婚应该也不好找了,那大宝给谁?
孩子跟着我,我要保护我的孩子
点击查看全文