要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

养胎应该娘家人帮忙还是婆家

1734299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体状况很差,16年4月流过一次产,这次流产除了胚胎质量也许不好以外,还跟家人有很大关系。单位离家往返距离90km,每天早上五点多就要起床赶去上班。晚上回到家8点以后才能吃上晚饭。我跟家人说我不行了,我要申请休假。这时遭到家人破口大骂,说我懒惰瞧不起我。每天都大骂我。我就这么忍着疲惫加班出差直到流产的那一天。事后心里好恨,觉得对不起这个小宝宝,也恨家人无情。所以停了工作,到处看医生调理,想为下一个宝宝做准备。结果查处严重卵巢功能差,被医生宣判过死刑。大概是老天爷同情,还是让我自然受了孕。医生建议我卧床多休息,不要活动。自从怀孕小心翼翼,除了去医院就没出过门。我以为上次流产会换来自己人的悉心照顾。没想到我爸妈从我怀孕起就一直骂我叫我滚出去。她们说要给我烧饭还要上班太过辛苦。(老公上班地方很远,只有每周末回家照顾我)我妈说我怀的是我老公家的种。应该由我婆家人照顾。她们没义务没理由管我。我老公跟我婆婆说了让她年后过来给我烧饭。我总觉得每天单独和婆婆独处怪怪的,怕会增加矛盾。不过也没法子了,婆家这么帮忙我很感动,起码比自己家人好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
有这样的父母啊??我现在也在休病假中,其实我想上班,老公看我有点不舒服,不准我上班,我怀老大时妈妈照顾,这个是婆婆照顾,不用我操心,除了吃东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
亲爹亲妈会这么骂你啊,那还是让婆婆来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 15:37 | 来自iPhone
自己的爸妈挺过分的,如果婆婆愿意来那就让婆婆照顾你好了!没办法的办法了!
点击查看全文
q1479818607245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
有这样的父母啊??我现在也在休病假中,其实我想上班,老公看我有点不舒服,不准我上班,我怀老大时妈妈照顾,这个是婆婆照顾,不用我操心,除了吃东西!
我老公也不准我去上班,怕又出事了。婆婆照顾你,那她会不会时间久了不乐意啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 俩宝是好还是愁
亲爹亲妈会这么骂你啊,那还是让婆婆来吧
我就怕时间久了,婆婆看我就躺着啥也不干有矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 aoliao323
自己的爸妈挺过分的,如果婆婆愿意来那就让婆婆照顾你好了!没办法的办法了!
哎,真是没办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 15:43 | 来自iPhone
如果婆婆有时间愿意照顾你就回去婆婆那里吧,到你父母家照顾你,别说你自己觉得怪,你婆婆更加怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施
如果婆婆有时间愿意照顾你就回去婆婆那里吧,到你父母家照顾你,别说你自己觉得怪,你婆婆更加怪
我实在没想通,我可是家里的独生女啊,又没姐妹兄弟啥的,为什么我爸妈在我困难时候不能帮个忙。我婆家在乡下,去医院不方便。所以我婆婆是来我家照顾我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
有人照顾就行,婆婆愿意就好,怀孕四十周如果都要人照顾的话日子没法过,消磨别人,如果只是要生了还行,条件好就请人。可以先把工作放一放
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:03 | 来自疯狂造人
自己爸妈太过分了,我怀孕前期反应大,都是婆婆和妈妈换着照顾我,谁方便就多照顾一下,不用分的这么清楚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 16:16 | 来自iPhone
回复 q1479818607245
我实在没想通,我可是家里的独生女啊,又没姐妹兄弟啥的,为什么我爸妈在我困难时候不能帮个忙。我婆家在乡下,去医院不方便。所以我婆婆是来我家照顾我。
给钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:49 | 来自iPhone
你和父母有发生过矛盾么,亲爸妈这样还是很少见
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 17:15 | 来自疯狂造人
你爸妈怎么能这样,我在我妈家,除了拿筷子吃饭,啥事也不干!早上六点我饿了,我爸就起床弄给我吃了,端到床头我都床上吃的!我妈让我九点以后才能起床,早上说太冷了,不让我起床!一说饿,就弄给我吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:21 | 来自Android
之前有没有给妈妈多加伙食费,当是照顾自己的辛苦费也好,一点心意也好,假如这样他们都不愿意,那还是不要勉强了,让婆婆照顾到胎稳然后就不用麻烦婆婆了。前提是要给生活费哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
不能理解你的爸爸妈妈,我做小月子都是在我爸妈家,这次怀孕我妈让我陪她上街回来流了褐色的我爸把她骂得要死,我觉得住谁家都一样,谁方便就谁照顾啊!不过你爸妈这样还是让婆婆来照顾吧,至少你不用那么累,现在孩子最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:57 | 来自疯狂造人
真有这样的父母?不可思议啊!

离家90㎞的地方上班?这距离都跨城市了吧?

孩子比较重要,工作以后还会有,钱以后还可以赚,孩子就不一定了,慎重考虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
有人照顾就行,婆婆愿意就好,怀孕四十周如果都要人照顾的话日子没法过,消磨别人,如果只是要生了还行,条件好就请人。可以先把工作放一放
我请钟点工了,中午来给我烧饭打扫卫生,我孕吐严重,吃了就吐。钟点工烧菜太难吃,就希望我妈晚上来给我烧一顿饭就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
自己爸妈太过分了,我怀孕前期反应大,都是婆婆和妈妈换着照顾我,谁方便就多照顾一下,不用分的这么清楚吧
我也是反应大,孕吐严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施
给钱吧
我爸妈不要钱,说和我互不相欠。因为吃了家里的,所以我经常给家里买些家电,比如净水器,扫地机器人热水器啥的。
点击查看全文