要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有姐妹像我那样,刚怀孕但是什么感觉和症状都没有的吗?

816842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.16,排卵12.31,然后1.9测出怀孕,一直到姨妈日,都34天了,一点感觉或者症状都没的吗?不是早孕反应哦,是症状,例如,肚子饿,尿频,胸胀,屁多,白带多,累,等等,但我基本一个都没有,只有一个:没生痘痘,之前姨妈前一个星期就会生一点的,这次没有,所以才感觉可能怀孕了。有人和我一样什么都没感觉的吗?有点担心,因为以前有不良孕史。

最新血值Hcg:1170iu/L
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:46 | 来自疯狂造人
怎么我感觉17号的试纸比16号的浅一点呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:54 | 来自疯狂造人
我觉得是正常的。每个人的情况是不一样的。不能去套着比较。我怀我儿子的时候,还差2天到姨妈日,我就开始孕吐。持续了4个月。我同事一口都没孕吐过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-15 14:55 | 来自疯狂造人
我也没有任何孕反,就是除了爱睡觉容易困,我到现在都没感觉到自己怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
我除了饿的快,其他症状也没有,尿频有一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
末次月经12.16五号凌晨排卵,到现在为止依旧大白板,从排卵后一直胸胀 脱掉bra不敢迈大步,嗝气,区别也是还没起痘,不知道还有希望么11天了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
人是有个体差异的,相信自己,相信宝宝,心态放好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:13 | 来自疯狂造人
我也没有任何症状偶尔感觉胸疼,总感觉自己跟没怀孕似的,
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
末次月经12.16五号凌晨排卵,到现在为止依旧大白板,从排卵后一直胸胀 脱掉bra不敢迈大步,嗝气,区别也是还没起痘,不知道还有希望么11天了
你周期比较长?你试试晚上测早早孕
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479618464473
我也没有任何症状偶尔感觉胸疼,总感觉自己跟没怀孕似的,
如果你说早孕反应应该没这么快,一般40天开始,不过怀孕的症状多少有一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 玻璃酸菜
你周期比较长?你试试晚上测早早孕
最近或许吃叶酸吃的么 这次月经70天来这一次 我都不知道我是什么周期了,不是排卵日过后14天来姨妈么
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
最近或许吃叶酸吃的么 这次月经70天来这一次 我都不知道我是什么周期了,不是排卵日过后14天来姨妈么
一般都是,12-16都正常。你可以月经日测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:04 | 来自疯狂造人
我是十二月十五号的月经,2,3号排卵,十号测出来,我也是脸上会出痘痘,这个月就没有那么多,偶尔一两个,有时候肚子会痛,前几天想打嗝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:20 | 来自疯狂造人
六号排卵,真希望能像你这么幸运,我还在意念中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 玻璃酸菜
一般都是,12-16都正常。你可以月经日测测
嗯嗯 造造上提醒怎么会变 前几天还是20号 今天看了看建议24号
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
嗯嗯 造造上提醒怎么会变 前几天还是20号 今天看了看建议24号
那你20去测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 玻璃酸菜
如果你说早孕反应应该没这么快,一般40天开始,不过怀孕的症状多少有一点吧
是啊,也不知道咋滴。好怕又出什么问题
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
我是十二月十五号的月经,2,3号排卵,十号测出来,我也是脸上会出痘痘,这个月就没有那么多,偶尔一两个,有时候肚子会痛,前几天想打嗝。
肚子痛是指姨妈感吗?
点击查看全文
玻璃酸菜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
六号排卵,真希望能像你这么幸运,我还在意念中
http://image.bozhong.com/app/2017/01/15/c13bc3c7a8945508e05e0a6c507304d4150087.jpg
意念很快就会有的了,隔天测,有时晚上测也挺好的
点击查看全文