要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

少一份抱怨,多一份理解

709814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.国外有一对夫妻,早晨忙碌着,吃完早餐丈夫匆匆忙忙的去上班了,妻子负责在家照顾孩子和家务,可就在这天,妻子在忙家务的时候,孩子发生了意外,当送到医院后孩子已经不行了,面对匆忙赶来的丈夫,妻子以为会受到责怪和谩骂,甚至提出离婚,可丈夫看着哭成泪人儿的妻子,一把抱住,在她耳边轻轻的说了句《亲爱的,我爱你》。

2.有个大大咧咧的妻子,一年会丢好几部手机,然而有一次,在搬家的时候,妻子把包给丢了,里面除了一部手机,还有金首饰,数码相机,一张收据(婚纱照的收据,没收据不能拍照了)
等等物品。。。可当他们搬好家后,发现这包怎么找也找不到,最后只能认了,确实丢了,本以为丈夫会责怪妻子,这也太过分了吧!可是丈夫笑话她,是猪吗?没有责怪,后来妻子就问丈夫,为什么每次她丢东西丈夫都不会责怪她,丈夫回答说:(因为你自己丢了东西肯定心里已经很难受了,如果我再骂你,你不是会更难受吗?)

《两个故事,一个是外国老公的,一个是我老公的》后来老公丢东西,丢钱,我再也没说过他。《我们现在结婚五年多了,没有吵过架,每天还会撒娇,嬉闹,像谈恋爱的小情侣,我们的婚姻充满了幸福,只因为多了份理解,少了份抱怨。》

《也希望更多的夫妻可以像上面两个例子一样,可以多份包容和理解,少一点抱怨,幸福是两个人努力争取的,真的是靠人自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:42 | 来自iPhone
谢谢分享
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
谢谢分享
。希望大家都幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:33 | 来自疯狂造人
你说的很对,我老公就是对我很包容,我一点鸡毛蒜皮的事都对他发火
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
你说的很对,我老公就是对我很包容,我一点鸡毛蒜皮的事都对他发火
嗯啊!谢谢亲爱的,希望你看到这个帖子,也可以尝试下我们这种方式相处,然后越来越幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
嗯啊!谢谢亲爱的,希望你看到这个帖子,也可以尝试下我们这种方式相处,然后越来越幸福
嗯以后我要向你学习,生活才会越来越幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:40 | 来自Android
你有个情商高的老公真幸福啊,我老公情商低到极点,我已经无力吐槽,有时候安慰自己他是情商低不要跟他一般见识,有时候却觉得他压根就不在乎我才会那样伤害我,这日子过得没有奔头,对他也不报希望了,瞎过吧我就
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
嗯以后我要向你学习,生活才会越来越幸福
哈哈。。。是大家互相学习的,姐妹们一起讨论的,我希望更多的年轻夫妻,可以跟我们一样幸福。所以才分享一下
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人SO8Q0Z
你有个情商高的老公真幸福啊,我老公情商低到极点,我已经无力吐槽,有时候安慰自己他是情商低不要跟他一般见识,有时候却觉得他压根就不在乎我才会那样伤害我,这日子过得没有奔头,对他也不报希望了,瞎过吧我就
其实我想到了,会有一部分男人是这样的,我老公其实我个人觉得他大男子主义,情商不高,不会花言巧语,我哭了,不会哄,嘴巴特别笨的那种老男人,嘻嘻,刚开始他很冷漠,笨的很的,后来我就撒娇,像个小孩子一样,粘他,一开始,他看这我,觉得我怎么这么无厘头,后来慢慢习惯,我说老公今天一天我好想你呀!他也会回复我了,说,我也有想你了,虽然甜言蜜语都是我先说出来的,但是他从一开始的只接受,到后来的也会回应我,然后慢慢的就变成了这样子,是不是感觉很神奇啊!我也这样觉得,谈恋爱的时候,觉得这个石头男人,一点情趣没有,把我气的哭,他睡的跟猪一样,你一夜没睡,他早上起来,跟没事人一样,想起来那时候,觉得他好笨。。。我还经常说,我是真真的用身体把他这块千年寒冰给融化了。因为我老公是特别冷漠的那种人,对女人,就是说话都正儿八经的,特别没意思的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 20:13 | 来自疯狂造人
现在的我正跟老公冷战呢,忽然发现自己太作了,什么不如意都会抱怨,唉,还是静下心来反思一下自己
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
现在的我正跟老公冷战呢,忽然发现自己太作了,什么不如意都会抱怨,唉,还是静下心来反思一下自己
哈哈。其实多一点包容挺好的,不吃亏的,老公会多多的反馈给你的,夫妻要在一起一辈子的,我有句话送给你,希望你们早点和好,《把彼此宠上天,然后没人敢接手》
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 04:27 | 来自疯狂造人
楼主夫妻感情很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 10:15
我们家也没有抱怨,有什么事情的时候,本来就心情不好,而且抱怨不会有任何用处,所以就接受吧。好好安慰对方
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
我们家也没有抱怨,有什么事情的时候,本来就心情不好,而且抱怨不会有任何用处,所以就接受吧。好好安慰对方
是的,明白道理的太少了,因为人在特别难过的时候很容易失去理智的。也就是这样,不小心就会伤害到彼此。祝幸福
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
楼主夫妻感情很好啊
嗯啊!我们很多年不吵架,每天还挺逗,跟恋爱的时候没啥区别
点击查看全文