要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天第一天吃来曲~加油!

576238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15
今天吃了两片来曲、希望这月好孕来、宝宝快来、妈妈想你
1.19号
还有血丝、1.20日是月经第十天、去监测没有优势卵泡、连达到5的都没有、内膜才三、医生开了三天的尿促、连打三天、继续监测…今天还感觉打针的屁屁有些疼、希望泡泡赶快长大…再疼我也能忍、加油
1.23号
打了三天尿促、今天监测排卵左侧1.6*1.3。1.0*0.8。右侧1.2*1.0 1.0*1.0。内膜7、医生又开了两支尿促、后天在去监测、祈愿一切顺利!祈愿两颗漂亮的泡泡就好哦!
1.25号
今天上午和闺密聊天、我们四个闺蜜从单身一路走到结婚、生子、我是四个中年龄最大的、现在我们都已结婚、刚刚结婚的那位今天也验出漂亮的双杠、预产期和那两位闺蜜的孩子生日都差不多、现在只剩下我了、祈愿我这月也好孕!今天监测左侧泡泡2.0*1.9、右侧1.5*1.5、开了10000绒促、明天和后天晚上同房…正好到年三十、医生初一让再去监测是否排卵、祈愿顺利好孕!
1.28号
今天凌晨去香山寺祈福、保佑这月宝宝能够顺利来我这里、让我宫内龙凤宝宝、下午去监测排了两个泡泡、那个1.5的不知道长到多大排的、这几天都有努力做功课、老公也快被榨干了、老公很给力哦!这几天小肚子胀痛、凌晨去香山寺祈福走路有些多、比较累、今天感觉小腹疼痛减轻不少、医生开了10天的地屈孕酮片、让10天测早孕、早测早注意保胎、祈愿这月宫内健康的龙凤宝宝、感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
加油。我是第五天
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:05 | 来自iPhone
祈求我们这月都好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:14 | 来自疯狂造人
加油。我今天吃来曲第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 22:46 | 来自疯狂造人
我今天第一次吃来曲,吃一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1479217879141
我今天第一次吃来曲,吃一粒
跟我一样,我也是今天第一天吃,吃一颗
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:25 | 来自iPhone
回复 我是你的青宝宝
跟我一样,我也是今天第一天吃,吃一颗
医生让我吃两粒、昨天上午吃的、下午觉的腹胀屁多、我想问下你们的医生让你们第几天再去医院监测卵泡啊!我是第五天、不过第五天是吃完后第二天去还是吃完第五颗当天就去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 10:41 | 来自疯狂造人
加油加油,我这是吃第四天了,明天吃完了去医院查卵泡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
医生让我吃两粒、昨天上午吃的、下午觉的腹胀屁多、我想问下你们的医生让你们第几天再去医院监测卵泡啊!我是第五天、不过第五天是吃完后第二天去还是吃完第五颗当天就去
周期第十二天再去监测,我是一天一颗的
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:43 | 来自iPhone
回复 我是你的青宝宝
周期第十二天再去监测,我是一天一颗的
我今天月经第6天早上月经都基本没了、刚吃了来曲、又多了、鲜红色的大姨妈、怎么回事、亲们有这样的情况吗?好害怕
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:44 | 来自iPhone
回复 婷波宝宝
加油加油,我这是吃第四天了,明天吃完了去医院查卵泡呢
希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
我今天月经第6天早上月经都基本没了、刚吃了来曲、又多了、鲜红色的大姨妈、怎么回事、亲们有这样的情况吗?好害怕
我没呀!月经正常呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
加油,我要等下个月来月经才能促排
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:18 | 来自iPhone
回复 婉柔。
加油。我是第五天
你的怎么样了?我的今天去看没长、又开了三天的尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
我也是,没长!打尿促,一天打一针,打三针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
我没去查,顺其自然喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:32 | 来自疯狂造人
第二个月吃来曲月经时间都是9天才干净,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1454775775830
第二个月吃来曲月经时间都是9天才干净,有同样的姐妹吗?
我也是九天、我问医生是不是和吃来曲有关、医生说没有关系、我昨天做了卵泡监测、没有大于5的、开了三天尿促、打完再去测、好担心啊
点击查看全文
小小忄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:02 | 来自iPhone
回复 我是你的青宝宝
我也是,没长!打尿促,一天打一针,打三针
祝愿我们的泡泡赶快长得漂漂亮亮的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
祝愿我们的泡泡赶快长得漂漂亮亮的…
你怎么样了?
点击查看全文