要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孩子,我们缘分终究太浅……

735519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策以后和老公纠结了至少半年,直到2016年的暑假才确定开始备孕,但家里临时出现特殊状况只能延缓计划.两个月后抱着顺其自然的心态,我末次10.29,排卵期试纸11.9强阳开始转弱,中午AA,之后就再也没有了.11.23晚下班回家时在车里就差点吐了,那种感觉跟晕车又有不同.当晚洗澡时顺手测了一根大卫早早孕看了一会没显色就扔在一边,大概半个钟后想起回去一看居然是粉印,离我下次月经还有两三天的样子.但我忍住没告诉老公.第二天晚上老公买了大闸蟹我告诉他我可能怀孕了不能吃蟹,他还有点不大相信的样子,直到晚上我用可丽蓝再测一次,把显示孕3-4周的验孕棒拿到他面前,他才惊喜了:这样就有了!从排卵后最明显的就是嗜睡,而且体温一直保持在36.9以上,孕35天开始的体温就一直保持在37以上了(我一直坚持量基础体温到50天左右,一直没下37度,后来就没再坚持了,其实我应该坚持下去的)而且我也开始有了孕反.一切都是那么正常和平静,40天左右问过一个朋友(妇科医生的)需不需要去医院抽血检查,她也跟我说如果一切正常的话就再等一个星期去B超就可以.54天我去医院B超,谁知医生告诉我可见少许胚芽未见胎心,我就紧张了。医生说正常45天以上就可见胎心,让一个星期后复查.问了另一个医生买了地屈孕酮和滋肾育胎丸回来吃,并请假一周在家休息.60天去了另外一个医院复查,B超孕囊增大一些,单绒双羊膜囊(双胞胎)依然见胚芽不见胎心.依然一周后复查.回来心情放松了些,咨询医生说有可能因为双胎所以发育慢了些,感觉有希望.而且自我感觉一切都好:孕反继续,无腹痛无出血.继续上班,自己决定把复查时间推到两个星期以后.最后一次B超我还是满怀希望的,但结果医生给我的却是绝望!孕囊继续增大,依然没胎心,并且宫内已有积血。我追问医生为什么我还一直都有孕反,感觉肚子也在逐渐增大。医生说有孕囊Hcg升高就会有反应,所以胎停一段时间了我们还会无从感觉!最后选择了药流,晚上对着第一颗药片泪流不止,虽然已知孩子是不好的了,但药一吃下就意味着彻底放弃.老公帮我擦着眼泪安慰我说:只能说孩子跟我们没有缘分……下次咱们一定会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼。祝楼主下次好孕
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
抱抱楼楼。祝楼主下次好孕
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:19 | 来自疯狂造人
好可惜啊,自然怀双胎,竟然宝宝这么脆弱的就离开妈妈了,我现在估计也要做好心理准备失去自己的宝宝了……
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
好可惜啊,自然怀双胎,竟然宝宝这么脆弱的就离开妈妈了,我现在估计也要做好心理准备失去自己的宝宝了……
这幸福的过程太短暂……只能自己调节好心态!你是什么问题呢?希望好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:08 | 来自疯狂造人
双胎宝宝,太可惜了!楼主切勿太过伤心,眼下已成事实,就是养好身体要紧了,相信健健康康的二胎宝宝一定会很快到来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:13 | 来自疯狂造人
楼主,祝你下次好孕!我还在忐忑期
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo
双胎宝宝,太可惜了!楼主切勿太过伤心,眼下已成事实,就是养好身体要紧了,相信健健康康的二胎宝宝一定会很快到来的!
谢谢你!
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 橙色丫头
楼主,祝你下次好孕!我还在忐忑期
谢谢!祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 安夏1030
这幸福的过程太短暂……只能自己调节好心态!你是什么问题呢?希望好好的!
8周,有胎芽未见胎心,而且发育小,也没细查什么原因,也没打针没吃药,也没管孕酮和hcg ,顺其自然吧。医生说等两个半月去看,不行就不保了,优生优育。
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
8周,有胎芽未见胎心,而且发育小,也没细查什么原因,也没打针没吃药,也没管孕酮和hcg ,顺其自然吧。医生说等两个半月去看,不行就不保了,优生优育。
我后面半个月也是顺其自然,优胜劣汰.如果胚胎好的,不用干预也会长起来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:44 | 来自疯狂造人
跟我经历的一模一样…直到现在只要有人提起来我没胎心的宝宝,瞬间泪奔…加油 一切都会过去,现在我的宝宝又回来了,希望他安好,也祝福楼主,阴霾很快就会过去,宝宝就要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:47 | 来自疯狂造人
我也一直认为有孕反不腹痛不出血就没有问题呢
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
跟我经历的一模一样…直到现在只要有人提起来我没胎心的宝宝,瞬间泪奔…加油 一切都会过去,现在我的宝宝又回来了,希望他安好,也祝福楼主,阴霾很快就会过去,宝宝就要来了
你的宝宝一定会安好的!祝福你!
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我也一直认为有孕反不腹痛不出血就没有问题呢
绝大多数人都是没有问题,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 安夏1030
你的宝宝一定会安好的!祝福你!
谢谢…也祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:32 | 来自Android
抱抱,我跟楼主一样也是单胎翻双胎,也一样一直没胎心,过几天就去医院复查等判死刑了,真的好舍不得我的宝宝们...楼楼不要难过,我比你更可怜,我是头胎...盼了好久的宝宝了,一场空欢喜啊!
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Tiramitu
抱抱,我跟楼主一样也是单胎翻双胎,也一样一直没胎心,过几天就去医院复查等判死刑了,真的好舍不得我的宝宝们...楼楼不要难过,我比你更可怜,我是头胎...盼了好久的宝宝了,一场空欢喜啊!
你现在几天了?有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:02 | 来自Android
我现在十周了,逛街逛久了累着了就会流褐色,肚子一直都不痛,我知道没有奇迹
点击查看全文
安夏1030 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Tiramitu
我现在十周了,逛街逛久了累着了就会流褐色,肚子一直都不痛,我知道没有奇迹
那你检查B超的情况怎么样?都十周了,也快稳定了.
点击查看全文