要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.7移植冻囊 今天验血

896718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7号移植的冻囊,我做的是三代试管,验出性别是女孩儿。移植后在家,家人很细心的照顾。自己请假休了四天,做事情都小心翼翼的。医生嘱咐不要老躺着,要走走促进血液循环会比较好着床,我按照医生的嘱咐做。吃东西也很注意。

从第二天测排卵试纸,白板!想着确实有点早。第三天早上再测排卵,居然有水印了。之后就是每天加深。到第五天的时候 ,我开始测早孕,第一次我是用的比较敏感的试纸,惊现双杠,不过测试线那时候还只是淡粉色。用家里比较迟钝的试纸测,依然白板!接下去的一天继续测,两个早早孕试纸居然都显示双杠,而且晚上还都有加深!接下去的14号早上再验,比前天晚上还深些。虽然没到强阳!可是也是很粉了。

14号是医院要求的日子回去验血验孕,信心满满的和老公就开车过去了。验完血等结果也是太折磨人了。看到医院的电话打来,开心的接起来,对方说:“很遗憾,您没有怀孕,hcg小于1,胚胎没有着床!” 我整个人晴天霹雳!怎么回事?我告诉她说我的试纸有双杠的,她说你是不是有注射hcg, 姐根本没注射过,只有黄体酮和雌激素。但是那些药也不会影响试纸啊!我都没信心了!怎么继续下去啊?试管的路太难走了!现在还剩下一个男宝囊胚在冷冻着。不敢移了!如果再失败就要重新开始!我太害怕了!

更新: 四天后去医院重新做了抽血,本来是打算准备下一个移植周期的,医生连药都开了。结果回到家护士电话里跟我说验血报告显示怀孕了,hcg295。感谢宝宝的坚强!虽然性子的确是够慢的,可是给全家人的惊喜是大大的!!现在再去两次生殖科就可以毕业了!希望宝宝足月出生!健健康康的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:19 | 来自疯狂造人
开始有印抽血没有,楼主估计生化了。至少还有胚胎,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结

开始有印抽血没有,楼主估计生化了。至少还有胚胎,加油!
谢谢亲!这试纸也真是太奇妙了!我明早再试试!如果还有印我就该扔了它们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 12:06 | 来自疯狂造人
怎么7天就验血就了么呢,一般都是14天啊,你买大卫试纸测误差很小,如果大卫有印肯定是怀上了!另外排卵试纸和早孕试纸不能放同一个尿杯,会窜色呢。
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 57380576

怎么7天就验血就了么呢,一般都是14天啊,你买大卫试纸测误差很小,如果大卫有印肯定是怀上了!另外排卵试纸和早孕试纸不能放同一个尿杯,会窜色呢。
我也不知道为啥7天就让我去。我在国外,没有大卫试纸。就是在amazon上买的早孕和排卵试纸。我才知道不能放同个尿杯!我一直都是用同一个!可是今早只测了早孕,两个牌子都是两条杠。结果验血报告居然hcg不到1。我太醉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:07 | 来自疯狂造人
也可能还没着床,坚持到14天吧
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微

也可能还没着床,坚持到14天吧
但愿像你说的这样 下个星期再回医院验一次血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:28 | 来自Android
为什么不两个一起放
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 锦哟喂

为什么不两个一起放
我们怕万一!放一个保险!发这个帖子的四天后本来是我要回去跟医生谈第二次移植的事情的,结果抽血发现我居然怀孕了简直了这心情!坐过山车一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 06:30 | 来自疯狂造人
意思是怀了吗,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 愁cry

我们怕万一!放一个保险!发这个帖子的四天后本来是我要回去跟医生谈第二次移植的事情的,结果抽血发现我居然怀孕了简直了这心情!坐过山车一样!
本来双线就怀孕~是不是搞错血液样本
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 07:05
回复 愁cry
我们怕万一!放一个保险!发这个帖子的四天后本来是我要回去跟医生谈第二次移植的事情的,结果抽血发现我居 ...

怎么会这样,太戏剧化了,不过还好只是惊吓结果还是好的 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:50 | 来自疯狂造人
加油,下次一定成功
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 wto1223

本来双线就怀孕~是不是搞错血液样本
哈哈哈 不知道呢因为我四天后再去验血hcg295了。我就怀疑是那天的护士搞错了,是个新手!不是特别熟练都!也有可能是个慢性子宝宝,着床比别人都晚
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 军喋

意思是怀了吗,亲
是的亲!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

怎么会这样,太戏剧化了,不过还好只是惊吓结果还是好的 !
我也是说!愿咱们都好好的!宝宝健健康康!足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我2.13号移植的,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是惊喜!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 05:37 | 来自疯狂造人
回复 军喋

恭喜亲,我2.13号移植的,接你好孕
传你好孕!希望很快就能听到你的好消息!
点击查看全文