要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孩子与父母。。。

1995862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,尤其是看到宝宝的四维照片后,我每天都好好奇,我们哈迪宝宝会长什么样子呢?我有两个哥哥,我最小,两个哥哥都是一儿一女,而且宝宝们长的都非常可爱,我老公也不算丑,我眼睛也挺大的,还有我粑粑麻麻,还可以的,爸爸身高180cm左右,妈妈矮,才156cn,我的身高是163cm,不高不矮,老公浙江人,他矮的,也就166cm吧!我公公挺高,两个婆家姑姑也高,老公是因为小时候胃坏了,有几年吧!啥也吃不了,老公独生子,从小公公宠他宠的要命,公公是医生,也开工厂,条件比同年的好太多了,从小老公一副很叼的样子,就是啥也有,眼睛往上看的那种,不过现在很好,很善良,对我和我家人好的没话说,我从小家庭幸福,爸爸妈妈教育方式很好,从小三兄妹,没打过一次,一根手指头都没碰过,两个哥哥嫂子也疼爱我,把我性格养的还算不错吧!跟老公结婚5年多了,一次也没吵过架,就是红脸也没有的,身边无数朋友都羡慕嫉妒,可能我们从小养成了习惯吧!爸爸妈妈都不吵架,我个人觉得夫妻就应该那样!婆家人都希望我们宝宝成为医生,因为老公家除了几代单传,还有一个就是隔代是医生,不过家人的期望归期望,我们最后还是会尊重宝宝个人的想法的,我老公说的就是,我们只负责孩子们的人品教育,把人的品德教育好了,其它他要做什么都随便他,只要不做犯法对不起良心的事情就行了,不要像姑姐的孩子,抓太紧了,一点业余时间都没有,基本全部在上课,业余也是课,《画画,音乐,游泳,跳绳,短跑,网球,全上,现在孩子大点了,不能去上那么多课了,就选择了钢琴和网球,看着孩子真心疼啊!》我们的教育希望像国外那样,告诉孩子什么是不可以触犯的,什么是可以做的,然后让他自己自由发挥,也不要孩子去上国际学校啥的《因为姐家都是》,里面的孩子家庭非富即贵,我不认为这样对孩子好。。。。还是让孩子去公立的学校,像颗大树一样,自己长大吧!关于如果儿子结婚的问题,我们也不打算付出太多,我们目的把孩子自己培养成能赚钱的男人,父母也不会负责他结婚生子的开支,如果女儿,我会负责从小教育她善良,开朗,做个贤妻良母,女孩子不期望她是个女强人,可以扶持丈夫和照顾家庭就可以了,《如果孩子想做女强人,那也不是我们该操心的啦!只负责她品德道德的教育》女孩子结婚我们可能会多付出点,男方出啥我们也出一半。再多给女儿送辆车子就可以了。计划是这么计划的,因为我们是打算要二胎的,如果两个女儿,就从小给她们每个人存钱,如果两个儿子,我们只负责他们的上学费用,我跟老公的想法挺特殊的,估计很多人接受不了,不知道现在的父母都是怎么规划的。我们这也是讨论了很多年的问题了,因为我们不想提什么孩子养老问题,带孙子问题,婆媳关系问题,这些不是我们该负责的,我们只负责两个孩子20来年的人生,其他的时间留给我和老公自己,不想跟现在的很多老年人一样,付出了一辈子,养了一堆白眼狼。现在人都有五险,就算意外破产,也不愁晚年生活。所有的都有想过,还有意外就不说了,如果没啥毛病我们打算捐献人体器官,如果我和老公有一方病危或者植物人,我们放弃治疗。。。关于我们给长辈养老问题,我们按父母的意思来办,他们说一年多少钱就多少,生病了,一个不少的陪在他们身边,平时过节过生日就不说了,把父母期望的晚年生活给他们尽完。现在人都想的开,我们两个规划了自己的一生,只是希望不打乱我们长久幸福的生活,也不会因突发情况就争吵不休,把最坏的也想到过,最好的也想到过,就是让自己在走这一生的时候,提前做个思想准备吧!

《我和老公很喜欢一个小故事,说丈夫去上班了,妻子在家里看孩子,可在妻子做家务期间,孩子出了意外,送到医院孩子已经不行了,丈夫赶到,妻子以为丈夫会责怪她,甚至打骂她,为什么没有看好孩子,然而丈夫并没有这么做,他看到妻子的时候,一把抱住她,告诉她(亲爱的,我爱你)》。。。人在最痛苦的时候,就应该最冷静。希望我们可以越长大,学到的道理越多吧!感恩一切所拥有的!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 11:20 | 来自iPhone
楼主好清秀漂亮,最后一个故事我也听过
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主好清秀漂亮,最后一个故事我也听过
谢谢亲爱的,我都不好意思啦!。是的,那个故事需要多大的心怀和智慧啊!在中国还是太少了。多了份抱怨,少了份理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:31 | 来自疯狂造人
弱弱说一句:你老公挺像王思聪 祝生活愉快
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
弱弱说一句:你老公挺像王思聪  祝生活愉快
哈哈。。样子不像的,那张照片我故意拍那么胖的。没事拿出来笑话他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:31 | 来自疯狂造人
幸福快乐!大家一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:00 | 来自疯狂造人
问个小问题,楼主娃生出来你自己带吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕,也祝我在2017年早日好孕,怀个可爱鸡宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
祝幸福美满
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 盼着宝宝快来~
问个小问题,楼主娃生出来你自己带吗?
是的亲爱的,我自己带孩子。不会让老人帮忙带的。
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
恭喜楼主哦!
谢谢亲爱的
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
回复 可爱的鸡宝!
恭喜恭喜!接你的好孕,也祝我在2017年早日好孕,怀个可爱鸡宝宝!
恩啊!一定会来个鸡宝宝的
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 潘安安
祝幸福美满
谢谢祝福。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:59 | 来自疯狂造人
你老公像王思聪,哈哈,楼主太幸福了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 1984海绵宝宝
你老公像王思聪,哈哈,楼主太幸福了
不会吧!我一点也没觉得像,哈哈,我老公鼻子比他好看多啦!
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Luck宝贝爱你哦
恭喜恭喜
谢谢亲爱的
点击查看全文