要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1、2号排卵,月经快快来

336112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1或2号排卵,11号开始用秀儿和金秀儿都有印。12号用大卫背光有印,到14号湿的有印,干了白板,14号晚用秀儿验孕棒有灰印,没戏了赶紧来月经吧,我好准备下一轮。好伤心,这月本来抱着很大的希望,还是失望了,现在心真的好累,不知道什么时候才能要上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2017-1-15 11:11 | 来自疯狂造人
为啥呀?我也是这样,秀儿和杂牌子验孕都有印,大卫很浅很浅的印,今天早晨的还不如昨天晚上的清晰,这是咋回事呢?
点击查看全文
lklklove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 米小米jc
为啥呀?我也是这样,秀儿和杂牌子验孕都有印,大卫很浅很浅的印,今天早晨的还不如昨天晚上的清晰,这是咋回事呢?
你几号排的?我感觉我这次有点像生化了,但如果来了月经应该没事吧,你还有几天月经,我就明天月经日!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:23 | 来自疯狂造人
我也是测到秀儿的印,今天比昨天早上有一点点加深,害怕是炸胡,直接医院验血了,受不了心理折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
不是有印了嘛,干嘛不对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我好想想当宝妈
我也是测到秀儿的印,今天比昨天早上有一点点加深,害怕是炸胡,直接医院验血了,受不了心理折磨
你测了其他牌子吗?如果都有印而且加深了应该没事,抽血还是放心!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
不是有印了嘛,干嘛不对自己有信心
今天早上大卫直接白板,秀儿的就不用测了,有印我也不信!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我好想想当宝妈
验血也一样的,不要去验血。我上次也是验血hcg14,还不是来月经了。不知道还好点,知道了生化什么的更蓝瘦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 朗朗土豆
验血也一样的,不要去验血。我上次也是验血hcg14,还不是来月经了。不知道还好点,知道了生化什么的更蓝瘦。
所以我直接不管了,只求月经赶紧来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
今天早上大卫直接白板,秀儿的就不用测了,有印我也不信!
好吧!我用的就是秀儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2017-1-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
你几号排的?我感觉我这次有点像生化了,但如果来了月经应该没事吧,你还有几天月经,我就明天月经日!
我是1号排的,中午用了一个可丽兰,有个浅浅的加号,稍微放心点了,不过我腰酸疼酸疼的,不知道咋回事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 米小米jc
我是1号排的,中午用了一个可丽兰,有个浅浅的加号,稍微放心点了,不过我腰酸疼酸疼的,不知道咋回事~
那就再等等,可能着床晚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 朗朗土豆
我刚验完回来,hcg46.8也是低,不来大姨妈的话十天以后再化验一下吧
点击查看全文