要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

不知道怎么办了

68639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去老中药那复查,老中医看了我的造影片子,说不要考虑自然怀了,这两边都堵了,只有试管,我是双侧间质部梗阻,之前自己是打算中药调理疏通的,丹丹洋也敷了一个周期了,现在都不知道改怎么办了。
老中医还是享受国务院津贴的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:28 | 来自疯狂造人
才一周期,坚持吧,我都喝了半年中药
点击查看全文
jinger568 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
才一周期,坚持吧,我都喝了半年中药
其实不是自己不能坚持,造影之前照的,医生要我这次拿给她看看,结果说不要想着自己怀了,试管吧,说得那么的斩钉截铁,还说别去手术什么的想着通管子了,到时候耽误了。想着这是享受国务院津贴的名老中医说的话啊,我就开始不知道是该继续中药还是听医生的试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:20 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么办的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 15:33
继续在吃调理卵巢的中药,昨天开始第二个周期的丹丹洋,因为是近端堵塞自己也在考虑要不要做介入试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 15:34
回复 666666盼盼

亲,你现在怎么办的?

继续在吃调理卵巢的中药,昨天开始第二个周期的丹丹洋,因为是近端堵塞自己也在考虑要不要做介入试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 jinger568
其实不是自己不能坚持,造影之前照的,医生要我这次拿给她看看,结果说不要想着自己怀了,试管吧,说得那么的斩钉截铁,还说别去手术什么的想着通管子了,到时候耽误了。想着这是享受国务院津贴的名老中医说的话啊,我就开始不知道是该继续中药还是听医生的试管了!
想快,就试管,一放2个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:50 | 来自疯狂造人
楼主说的老中医是尤昭玲教授吗?我最近也在她那看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500854918352
是的,吃了三四个月,对我来说好像没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1500854918352
本来我打算这个月去做腹腔镜手术的,但她让我千万别去做手术,说以后想试管会影响成功率。我也在纠结
点击查看全文