要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

各种方法都试了,排卵就是排不掉。怎么办???求正能量有类似的姐妹怀孕的吗?

547820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份子宫内膜异位症四期手术,后来打三针贝依,三个月后来了例假,然后就去检测卵泡。每次卵泡都长大26*30这么大。第一个月没管,卵泡没排。第二个月去打针促排,第一次打了10000单位hcg没排,过了两天又去打了一针进口的药也没拍。第二个月就结束了……第三个月有去了,这次两个针一起打,8000单位hcg加一针进口促排针,还是没破。又针灸促排了一次,还是没排,求群里的姐妹有类似情况怀孕的给点建议吧,真的是没办法了,帮帮我吧!谢谢大家。。。激素检查六项也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 13:59 | 来自疯狂造人
找中医开点活血散瘀的药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:59 | 来自疯狂造人
我也是啊,这个月又没有希望了,跳绳也没排,现在长的太大,变包块囊肿了,
点击查看全文
q1480592194114 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 心花妖开
找中医开点活血散瘀的药试试
准备这个月结束去找中医看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
我也是啊,这个月又没有希望了,跳绳也没排,现在长的太大,变包块囊肿了,
我也是,都长到30*26了,各种方法都试了,就是不排!你激素六项正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1480592194114
我也是,都长到30*26了,各种方法都试了,就是不排!你激素六项正常吗?
正常,现在在医院刚刚医生说,我下次月经干净四天做造影,如果有问题可能要做腹腔镜手术什么的,就是一直不排,打促排也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
正常,现在在医院刚刚医生说,我下次月经干净四天做造影,如果有问题可能要做腹腔镜手术什么的,就是一直不排,打促排也没有
我也是,我之前做过腹腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:37 | 来自Android
艾灸 跳绳或者蹦台阶 打针 中药加穿山甲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:26 | 来自疯狂造人
我也是,我之前做过腹腔镜。
你做了之后还不排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
你做了之后还不排吗?
对呀,针灸做了还是没排!你看完医生了吗,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:38 | 来自疯狂造人
对呀,针灸做了还是没排!你看完医生了吗,医生怎么说?
连续俩月没排,打促排也没排,医生让我下月做造影查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
造影查什么呢,我也是连续两个月促排没排,输卵管造影吗?我加你我们聊聊吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
你做了之后还不排吗?
我是因为有巧克力囊肿做腹腔镜手术的,做过手术我就成现在这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:38 | 来自疯狂造人
我是因为有巧克力囊肿做腹腔镜手术的,做过手术我就成现在这样了!
这个手术听说会影响卵巢功能,估计你排卵不好是这个导致的。不过我虽然没手术,可是卵泡也不破……上月吃中药,两边都有卵泡,长到27,不破,这个没吃了,期间打了hcg,做了针灸,到第二十一天依旧没破,卵泡19,又做了次针灸,现在不知道排没排,这个卵泡期吃了很多药丸,都是补肾活血的。然后那个叫太阳的姐妹,我觉得输卵管不影响卵泡发育啊,排卵的问题都没解决,急着做输卵管干嘛,难道是想劝做试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
这个手术听说会影响卵巢功能,估计你排卵不好是这个导致的。不过我虽然没手术,可是卵泡也不破……上月吃中药,两边都有卵泡,长到27,不破,这个没吃了,期间打了hcg,做了针灸,到第二十一天依旧没破,卵泡19,又做了次针灸,现在不知道排没排,这个卵泡期吃了很多药丸,都是补肾活血的。然后那个叫太阳的姐妹,我觉得输卵管不影响卵泡发育啊,排卵的问题都没解决,急着做输卵管干嘛,难道是想劝做试管?
是的,医生也说我是卵巢功能不好!医生一开始建议我直接试管可我不是很愿意,自己努力试试,实在不行就试管吧!给自己一年时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:56 | 来自疯狂造人
是的,医生也说我是卵巢功能不好!医生一开始建议我直接试管可我不是很愿意,自己努力试试,实在不行就试管吧!给自己一年时间
可是卵泡都不破,怎么试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
输卵管跟排卵之间没有关系的啊,排卵的问题没有解决,做造影有啥用啊,我的意思是输卵管好不好并不影响排卵,做造影不是解决排卵的方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
输卵管跟排卵之间没有关系的啊,排卵的问题没有解决,做造影有啥用啊,我的意思是输卵管好不好并不影响排卵,做造影不是解决排卵的方案
是吗?我之前做过输卵管通水,然后检查没有堵塞,但是俩个月监测排卵都有优势卵泡,因为没排掉,变成包块,囊肿了。然后医生让我做造影看看是不是输卵管连粘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
你做了之后还不排吗?
你看看你的卵巢是不是有增大?多囊的卵巢有的会变大变厚,卵泡排不掉,我做腹腔镜手术时做了卵巢打孔,医生说有利排卵,我也不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 00:15 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
是吗?我之前做过输卵管通水,然后检查没有堵塞,但是俩个月监测排卵都有优势卵泡,因为没排掉,变成包块,囊肿了。然后医生让我做造影看看是不是输卵管连粘
哦,那也是可以,盆腔粘连也会导致卵泡不破,那你现在做了吗
点击查看全文