要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

该选择试管还是人授?

335310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月刚做完输卵管造影,结论是通而不畅,妇科大夫说只有少量造影液存留在输卵管里,影响不大。这月信心满满的去建人授的档,却被生殖科大夫的一句话浇了冷水。生殖科大夫说要建人授的档是你自己提出来的,以你和你老公的条件,做人授概率很低,你老公a+b只有21%,再加上你输卵管通而不畅,成功概率低。我又追问,那您的意思就是让我直接试管了呗,大夫又说你还年轻,也可以人授试试,不过3次不成就不要试了,直接试管吧。我本身身体很好,又没怀过孕,从没想过医生会直接建议试管,请问做人授的姐妹里,有我这种情况成功的吗?我不知道怎么选择了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:48 | 来自疯狂造人
亲!后怎么治疗的?现在好孕了吗?
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine2017
亲!后怎么治疗的?现在好孕了吗?
试管了,刚移植完,已经测出好孕,下周去医院官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你才多大啊,就直接试管了?我卡很多通而不畅的都能自然怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你才多大啊,就直接试管了?我卡很多通而不畅的都能自然怀孕
着急呀,看着父母退休好孤单,周边我这么大的二胎都快有了,而且当时想做试管也不一定一次能成,就做了。不仅输卵管的问题,我老公精子也不好,你知道要让男人来治这个需要多大的推动力,还不够跟他着急的呢,就选择试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
试管了,刚移植完,已经测出好孕,下周去医院官方
恭喜宝妈~~试管是不是要连续去医院10几天啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~~试管是不是要连续去医院10几天啊……
促排的时候要月经第2天去看基础卵泡,我是月经第3天还是第4天开始打的针,打了4天去医院做b超,之后基本上就是隔天去一次。总共打了11天针取的卵,去医院比较频繁也就1~2星期吧。因为我是移植的冻胚,所以我去医院比较频繁1周就搞定了,之后移植冻胚也没咋请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
促排的时候要月经第2天去看基础卵泡,我是月经第3天还是第4天开始打的针,打了4天去医院做b超,之后基本上就是隔天去一次。总共打了11天针取的卵,去医院比较频繁也就1~2星期吧。因为我是移植的冻胚,所以我去医院比较频繁1周就搞定了,之后移植冻胚也没咋请假
谢谢亲!总之终于苦尽甘来,你在哪做的?花多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
谢谢亲!总之终于苦尽甘来,你在哪做的?花多少钱?
我在北京妇产医院做的,不算前期检查,花了2.7,一次成,还有10个冻着呢。那的大夫脾气都很好,成天宝贝儿来宝贝儿去的叫着,一个大夫负责到底,自己做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
亲!你挂的专家号吗?你激素六项咋样?前期检查后每次都要挂号吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:50 | 来自疯狂造人
亲!你挂的专家号吗?你激素六项咋样?前期检查后每次都要挂号吗?
我挂的副主任号,我觉得你前期去可以挂一个专家,叫王树玉,她是他们那的教授,每周一周三出诊,周一是门诊,周三是特需。你把你以前的检查单都带上,她基本上会一张一张的给你讲,然后给你分析。检查的话,只要大夫给你开完单子,然后下回做抽血累的检查就不用挂号,如果要做取白带那些的话,还得挂号。你知道京医通吧,微信关注一下京医通从上面挂号。京医通上不会写大夫的名字,给你的图片是其他人总结的,你想挂哪个大夫就按照上面的挂。我最后找的兰永莲做的,她是副主任,一三五出诊。
点击查看全文