要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教排卵问题,是否一定要打破卵针?

290911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月尝试吃来曲促排,前天试纸测到强阳,昨天阳,B超可见卵泡20*13,今早试纸明显转弱。我还有必要去医院B超看卵泡有没有排出吗?是不是吃促排药后都要打破卵针才能排出卵子的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 10:23 | 来自疯狂造人
如果你想更安心,中奖率高,就去确定是否排卵,跳跳绳,防止宫外孕,确定后赶紧同房,增加中奖率!
点击查看全文
q1462806908795 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
如果你想更安心,中奖率高,就去确定是否排卵,跳跳绳,防止宫外孕,确定后赶紧同房,增加中奖率!
谢谢亲,看来今天下午还是得去下医院照B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1462806908795
谢谢亲,看来今天下午还是得去下医院照B超。
顺便有不懂的,问医生!更好的备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:36 | 来自疯狂造人
去测排卵吧,你这已经是成熟卵泡了,可以安排同房了,因为精子有存活率,而且时间比较长,可以让它先进去等卵子,卵子存活力比较弱,24小时内的卵子受孕率最高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
去测排卵吧,你这已经是成熟卵泡了,可以安排同房了,因为精子有存活率,而且时间比较长,可以让它先进去等卵子,卵子存活力比较弱,24小时内的卵子受孕率最高
谢谢亲,已同房,就是担心不会自然排卵,天天照B超,好烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲,已同房,就是担心不会自然排卵,天天照B超,好烦。
没事的,精子存活率有的可以72小时呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:07 | 来自疯狂造人
今天去B超测排,已经排了。原来药物促排之后也会自然排卵,不一定都要打破卵针才排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:30 | 来自疯狂造人
最好还是去看看比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:28 | 来自疯狂造人
亲 我今天测也是20️13 形状不规则 你后来怎样了 怀了吗 我医生说也不给我打排卵针 说是包囊可能已经破了 不能再去刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:28 | 来自疯狂造人
今天去B超测排,已经排了。原来药物促排之后也会自然排卵,不一定都要打破卵针才排的。
楼主跟你一样呢,第一次促排,昨天去医院测19×19,昨天下午在家用排卵试纸测强阳,今天上午开始转弱了,不知道明天要不要去打针呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
请问什么情况要吃促排呢?
点击查看全文