要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有做过三镜一丝手术的姐妹呀?我的是双侧堵塞了。

503512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到公立三甲闽东医院只会做介入治疗,他们只会根据自己医院的设施而不会根据病人的病症来决定的,把我的报告单读了几遍勉强的说要来做的话就月经干净第一天就来找我,问他我这种情况适合做介入吗?他就支支吾吾的回答做做看呗,有这样的医院医生吗?2016年2月就上闽东医院做个造影推七推八总之做不成,最后还是跑到福安爱婴美医院做的,得出输卵管堵塞的,那里医生我这种情况做三镜一丝手术好,也不知道这三镜一丝手术在术后会不会后遗症,最可怕的是会不会得炎症,所以姐妹们谁有做过的请亮一亮你们术后情况谢谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:06 | 来自疯狂造人
我去做造影医生说千万不要做那个、没有说的那么好、当时还做了实验、等于拿铁丝捅,很容易捅坏输卵管、严重的会扎断的
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465134360594
我去做造影医生说千万不要做那个、没有说的那么好、当时还做了实验、等于拿铁丝捅,很容易捅坏输卵管、严重的会扎断的
太可怕了,我还想过了年去做,真的很难,那个医院请的是省妇幼保健院的郑祥钦教授和易劲松主任做的,应该没问题,很多人都去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 典雅
太可怕了,我还想过了年去做,真的很难,那个医院请的是省妇幼保健院的郑祥钦教授和易劲松主任做的,应该没问题,很多人都去做
我在北京协和医院看的,我第一次做的造影是别的做的说双侧输卵管堵塞,看的专家让我去复查造影那个主任直接用碘油给我推通了、如果实在推不通的他们都不会给做介入的!因为做造影那个主任几年前就犯了一个错误,当时说介入说的很厉害,就让她的病人去做了、结果不到半年时间又去她那复查造影、输卵管都已经断掉了!她后来研究过说三介一丝就是等同于拿铁丝通,但是输卵管不可能一直是直的,有弯曲的地方,铁丝是不会打弯的,强行通的话就会扎坏输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:37 | 来自疯狂造人
我在北京协和医院看的,我第一次做的造影是别的做的说双侧输卵管堵塞,看的专家让我去复查造影那个主任直接用碘油给我推通了、如果实在推不通的他们都不会给做介入的!因为做造影那个主任几年前就犯了一个错误,当时说介入说的很厉害,就让她的病人去做了、结果不到半年时间又去她那复查造影、输卵管都已经断掉了!她后来研究过说三介一丝就是等同于拿铁丝通,但是输卵管不可能一直是直的,有弯曲的地方,铁丝是不会打弯的,强行通...
好恐怖哦,我本来也想做一下介入的,听你这么说的怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:54 | 来自疯狂造人
是不是哦,介入那我到底做还是不做也怕怕的
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:27 | 来自疯狂造人
朋友你们的备孕还顺利吗?我随着年龄的增长都好几个月没理会二胎了,三镜一丝手术始终纠结着我,看了你们的述说真的死心了,虽说医学很发达但是身体真的有问题也不知道上哪个医院解决,有没有双侧全堵的用什么方法疏通呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 典雅
朋友你们的备孕还顺利吗?我随着年龄的增长都好几个月没理会二胎了,三镜一丝手术始终纠结着我,看了你们的述说真的死心了,虽说医学很发达但是身体真的有问题也不知道上哪个医院解决,有没有双侧全堵的用什么方法疏通呀?
可以去钟湘莲造影复查、如果还是堵就只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
好恐怖哦,我本来也想做一下介入的,听你这么说的怕
我也不清楚、我也是听给我们做造影那个医生讲课时说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:52 | 来自疯狂造人
我也不清楚、我也是听给我们做造影那个医生讲课时说的
唉,堵真的是让我愁啊,路都堵死如何怀孕????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
唉,堵真的是让我愁啊,路都堵死如何怀孕????
实在不行就只能试管了、具体还是听专家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:12 | 来自疯狂造人
我做了三镜一丝,目前已经通畅,还没开始备孕,大姨妈后开始备孕
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 06:33 | 来自疯狂造人
你好你的三镜一丝手术哪里做的呀?术后有不适感吗?
点击查看全文