要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后用塞的雪诺同的请进!

1334420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直用塞的雪诺同,可是一直没有清理过药渣,这药渣需要清理么?最近上厕所总是时不时的有点黄黄的东西,也不知道是不是药渣,要怎么清理,有经验的宝妈们请告知啊,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:09 | 来自疯狂造人
手扣出来 我就是这样做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:12 | 来自疯狂造人
买一次性的自用手套,自己扣出来,隔几天扣一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:17 | 来自疯狂造人
很简单,每天洗澡的时候手洗干净了自己扣,多散步它会自己掉到阴道口,你轻轻扣一下就可以
点击查看全文
w1484138408430 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305

手扣出来 我就是这样做
不扣出来会怎么样么?我每次都塞到底,感觉扣不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:20 | 来自疯狂造人
不用扣出来吧,我们医院都没要求扣出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484138408430

不扣出来会怎么样么?我每次都塞到底,感觉扣不出来
不会怎样吧 但是有渣不难受吗 会不会影响药效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:28 | 来自疯狂造人

不会怎样吧 但是有渣不难受吗 会不会影响药效
没什么感觉啊,医生也没有交待要扣呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:28 | 来自疯狂造人
医院没有要求扣,自己每天洗洗外阴就行,有时候我的药渣会自己掉出来一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 11:13 | 来自疯狂造人

手扣出来 我就是这样做
一般早上塞还是晚上塞效果好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
说明书说早晚都可以 但是我们那个医生要早上醒来塞 然后躺15分钟 就可以下床正常生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:27 | 来自Android
我移植15天了,早晨还有类似黄褐色药渣流出,因为当时塞药太深了,有点担心呢,因为昨天验血血值和孕酮都特别好,估计是雪诺酮的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:28 | 来自疯狂造人
你们塞多深,要塞到什么时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
不要塞到底,推进去一半就行。几天得抠一下,一般都掉到阴道口了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:03 | 来自疯狂造人
自己会掉出来的,不必太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:22 | 来自疯狂造人
自己用手抠出来的,注意卫生。两三天清理一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 12:30 | 来自疯狂造人
我这医院大夫说不用清理...塞了10多天了,也没见多少药渣掉出来,估计也是塞得太里面了!但是大夫说,不用担心,都能吸收的,那个药渣不是说一定得清理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:38 | 来自疯狂造人
我移植前两天开始塞 到现在也没扣过,就早上塞的时候带出来一点,我们医生说不用管,说会自己出来的,我其实不敢自己扣,就每天洗澡的时候外面用清水冲冲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 龙少爷的妻

我这医院大夫说不用清理...塞了10多天了,也没见多少药渣掉出来,估计也是塞得太里面了!但是大夫说,不用担心,都能吸收的,那个药渣不是说一定得清理的。
那就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 朗小西

你们塞多深,要塞到什么时候
我是直接塞到底的,医生给我开了10支,等验血了再说吧,我想打针几天再塞几天,错开来用,不知道医生会同意么
点击查看全文