要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排。不打针可不可以自己排掉呢!

36567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排。调理了两个月,这个月激素正常了,大夫开的来曲唑,月经第五天吃,吃五天,然后告诉我试纸差不多一样红的时候去医院监测,我问大夫如果不排的话可不可以打针,因为看见很多姐妹们都在打那个绒促啊还是什么,大夫说他们不建议打针,就让我B超监测,很想知道如果卵泡真的长好了是不是就可以自己排出来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:17 | 来自疯狂造人
有的人可以的~我的就是自己破~但长的太大了~医生就会建议打破卵针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:51 | 来自疯狂造人
最好打吧,万一长太大不排就可惜了,反正我都打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
我长到27。23才排。我也没打针。就是排的时候挺疼的
点击查看全文
吕小妖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1436151317592
有的人可以的~我的就是自己破~但长的太大了~医生就会建议打破卵针
哦哦,我这个月第一次促排,还没去做B超呢,今天是月经第十四天,吃完促排药的第五天,排卵试纸弱弱阳,昨天还是弱阳,我也不知道咋回事,想明天去B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
哦哦,我这个月第一次促排,还没去做B超呢,今天是月经第十四天,吃完促排药的第五天,排卵试纸弱弱阳,昨天还是弱阳,我也不知道咋回事,想明天去B超看看
没事~有的人刚开始不长~后期长~要随时b超监测一下
点击查看全文
吕小妖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1436151317592
没事~有的人刚开始不长~后期长~要随时b超监测一下
嗯嗯,希望好孕吧!
点击查看全文
吕小妖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 心花妖开
我长到27。23才排。我也没打针。就是排的时候挺疼的
能排就行,呵呵,有宝宝比什么都强!
点击查看全文