要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝妈们都来说说你们前三个月做了几次b超?

489920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天8周已经做了3次b超了,医生说12周去nt,但是我感觉不放心好怕胎停了不知道,想10周再去照照,不然过年很忐忑,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:29 | 来自疯狂造人
我就2次,别太紧张啦,B超照多了也不好,辐射大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:34 | 来自疯狂造人
好像就一次吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:36 | 来自疯狂造人
我做了五次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 11:00 | 来自疯狂造人
我7w一次9w一次 12w一次nt b超没有辐射吧 不过前期最好还是不要做太多
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 雨后彩虹桥
我就2次,别太紧张啦,B超照多了也不好,辐射大
我胎停过一次,所以比较紧张,好怕有什么闪失
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
我做了五次。
你怎么做那么多次
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我7w一次9w一次 12w一次nt b超没有辐射吧 不过前期最好还是不要做太多
我7周多的时候做了第三次,医生让12周nt中间还有5周时间什么都不查怕胎儿万一停育了不知道,看好多姐妹去nt的时候已经没胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 水晶心肝
你怎么做那么多次
有点见红,不放心,就一个星期左右去看看宝宝发育
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 14:15 | 来自疯狂造人
11次,nt无创都过了,医生让每次时间短没事。担心睡不好对宝宝的影响远超过b超的影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 水晶心肝
我7周多的时候做了第三次,医生让12周nt中间还有5周时间什么都不查怕胎儿万一停育了不知道,看好多姐妹去nt的时候已经没胎心了
当时我是7周做了以后大夫嘱咐说9周复查一个bc 不过宝妈别太担心 你说的那毕竟是极少数 一般的胎宝宝出了胎心后都很坚强的不会有问题 如果实在不放心那就在这之间做一个吧 反正也就看一下胎芽长度和胎心 时间很短
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
11次,nt无创都过了,医生让每次时间短没事。担心睡不好对宝宝的影响远超过b超的影响。
你前三个月就做了这么多次吗??
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
当时我是7周做了以后大夫嘱咐说9周复查一个bc 不过宝妈别太担心 你说的那毕竟是极少数 一般的胎宝宝出了胎心后都很坚强的不会有问题 如果实在不放心那就在这之间做一个吧 反正也就看一下胎芽长度和胎心 时间很短
嗯嗯,好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:13 | 来自疯狂造人
我10周之前做了五次了都
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 水晶心肝
你前三个月就做了这么多次吗??
对啊,胎停过,所以一直不放心,每周都去看下。要不睡不着觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:20 | 来自疯狂造人
我也是有过胎停的,这次怀孕从第四周开始每周抽血一次,上周彩超说正常,胎心胎芽都有可以等12周再看,现在也是很迷茫不知道中间要不要再检查检查?
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 熊一点儿
我也是有过胎停的,这次怀孕从第四周开始每周抽血一次,上周彩超说正常,胎心胎芽都有可以等12周再看,现在也是很迷茫不知道中间要不要再检查检查?
还是不要查了,我本来也想查的,但是眼下快过年了,万一不好年都过不好了,还是等过完年再说吧
点击查看全文
水晶心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1476195651798
我10周之前做了五次了都
看来是我多心了,如果宝宝健康b超也不会影响的,不好就算不做b超该不好还不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 水晶心肝
还是不要查了,我本来也想查的,但是眼下快过年了,万一不好年都过不好了,还是等过完年再说吧
嗯嗯,保佑一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:49 | 来自疯狂造人
担心就去超一个 我8周超显示是7周大小 不放心10周去了 显示11周大小 调整了下nt的时间
点击查看全文