要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

12月30号排卵,这个月最没感觉。没想到中了。

28746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一二年要孩子的时候老公在外地,书上说最合适七月份怀孕,七月份到排卵期老公回来两天就走了,也顺利怀孕,生了大宝这四年一直避孕。我一直以为不避孕就会怀孕。
没想到翻过三十岁还真是...费劲
五月份就不避孕了,第一个月没怀,就觉得是日子不对,我周期一直28天,偶尔26天,去检测卵泡每个月都是23*23排卵,简直准的不行,连续做了四个月卵泡监测,跟妇幼B超室的大姐都认识了好么?她后来跟我说,你下个月憋好尿直接来,别去缴费了。后来我放弃监测了,就没去。神马都正常还是不怀孕,我就怀疑我老公,但是他不抽烟不喝酒作息规律,就算这样我也非要他去做个精子常规,检查结果说他精子活率快到80%,A类精子超过50%简直不能更正常。他没问题肯定是我的问题了……
我暴躁的总发脾气,我婆婆都不敢跟我提检查的事,天天说,慢慢来,什么时候怀上都行,你别紧张。后来我直接陪孩子睡儿童房了,想着不怀拉倒,反正我有一个了。
一直到12月,几个闺蜜约好去另外一个城市跨年,我排卵期是30号,我订的30号的票。29号晚上做了一次功课,30号早晨我就背着包出发了……中间熬夜还喝了半瓶红酒,特别冷的天气穿婚纱拍了一天闺蜜照,冻成渣。四号回到家还没缓过劲又被一哥们儿拉出去吃火锅,喝了一口白酒,没想到会怀孕啊,可劲造,因为这个月没有任何反应。体温也是36.5……
第26天我大姨妈没来,也没感觉,我想着估计是28天来,要不我再白瞎个试纸试试,没想到秒出双杠。
我还不敢相信,买了各种试纸,检测笔,都是双杠。
这真真的是新年礼物啊……
我老公说为什么原来老老实实的不怀孕,就这个月玩的疯,偏就怀了?可能真的跟心情有关,出去玩的开心呗……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜哦传染好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:12 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:36 | 来自疯狂造人
接你强大宫内好孕哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 也祝自己好孕
点击查看全文