要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞别害怕,一样成功好孕

745822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜啦,报喜啦,流产,输卵管堵塞,成功升级啦,奶奶的草药有效果了,俩个月成功升级。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 08:38 | 来自疯狂造人
接头棒,楼主是造影了么?
点击查看全文
w1484437306316 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:40 | 来自疯狂造人
本人以前年幼无知,2009年药流一个宝宝,2011年又人流一个,此后妇科病缠身,月经前乳房胀痛的不行,今年婚前体检中度糜烂,觉得自己摊上大事了,输卵管也不太好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
接头棒,楼主是造影了么?
没有,奶奶祖传一个草药方子,喝好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484437306316
没有,奶奶祖传一个草药方子,喝好了
两个月就好孕了,真幸运,可以看看药方嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
奶奶不是老中医,她已经84岁了,平时在家采点草药,据她说这个是祖上传下来的,对不生育的女人有用,疏通下面的,之前我在外地工作,不信她这套老江湖,觉得她骗人,家附近倒是有很多女人来找她,让她帮弄那个土方子,反正那时候我是不信,只相信科学,今年5.1回家,看到有俩对夫妇过来答谢我奶奶,说吃那个方子有了,人家特地来感谢,我也开始动摇了,想着自己也结婚了,想试试看,是不是真的有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
两个月就好孕了,真幸运,可以看看药方嘛
草药我也不认识,你要是需要加我吧,配点给你试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:52 | 来自疯狂造人
奶奶不是老中医,不过还真别说,找她的周围还有不少人,就她平时采药回来,还有人成功上门来答谢的。其实我以前也不太信
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
我老是觉得她弄的方子骗人,一个草药方子就能治怀孕,想想都不可能今年5.1回家看到真的有人上门来答谢她老人家,说喝了俩次喝怀上了,人家可高兴了,专门来感谢,我开始有点信了,想给自己也试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:58 | 来自疯狂造人
我好几年前流产过俩个宝宝,后来就妇科病严重,婚检宫颈糜烂2度,真担心自己怀不上,看到有人成功,11月正好又回家就说让奶奶给我弄个试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:03 | 来自疯狂造人
本人发这个帖子不是为了赚钱,可能有人要说骗钱的,我只是诚心帮助大家,你没钱跟我说,免费都可以配点给你,只是老人家挖草药也不容易,只是赚点辛苦费,况且这方子又不是百分百有用,我也是看到周围很多人有效,才想着能不能多帮助一些人,并不是大家认为赚钱贴。这个方子也是她老人家祖上的,吃三次没用就没用了,不会让你在吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 09:33 | 来自疯狂造人
只能呵呵~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:41 | 来自疯狂造人
对于回复呵呵的人,我知道你在骂我,没关系,有需要的妹子联系我,方子我可以免费弄点给你试试,我帮助别人同时也不希望别人不尊重我,那个草药我确实不认识叫不出名字,奶奶弄回来的,我看不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484437306316
对于回复呵呵的人,我知道你在骂我,没关系,有需要的妹子联系我,方子我可以免费弄点给你试试,我帮助别人同时也不希望别人不尊重我,那个草药我确实不认识叫不出名字,奶奶弄回来的,我看不懂
我想要
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:34 | 来自疯狂造人
我也要。楼楼,我理解,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:09 | 来自疯狂造人
楼主我想要可以给我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:40 | 来自疯狂造人
同求药方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:48 | 来自疯狂造人
求关注,求药方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 02:41 | 来自疯狂造人
我想要,关注聊
点击查看全文