要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有个不听话的老公简直气死了!

826918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你晚上在外面睡了一夜,让我心里很不痛快!白天苦苦盼你回家,就晚上能回来陪陪我。但是就因为你的自私自利,自以为是,让我晚上一个人躺在冷被窝里,没有老公抱一夜难眠!平时好好劝你不要吃那么多糖抽那么多烟,就跟要加害你一样,吹胡子瞪眼,郎当个脸不爱听。牙疼了就让这些人跟着你一起遭罪。牙疼,就是对你的小惩大诫!如果你和爸爸那样,得了心脑血管的疾病,你是不是还可以在沙发上发发脾气,开着空调睡一觉就算完了?!我说过,你现在不是一个人了,你要替我和宝宝着想。照顾好自己的身体,这是作为一个丈夫和父亲最起码的责任!如果你出个什么事儿,这个家也就完了,你让我和孩子怎么办?你是准备让我打掉孩子,还是带着孩子改嫁?让你的孩子叫别人爸爸?我知道你不服气,觉得我在危言耸听。病来如山倒,就像你突如其来的牙疼,爸爸的病,你年轻时候不怕冷冬天可以穿衬衣和熬夜一样,很多事情随着时间是会变的。你三十多了,要注重保养了,不是十八九的小伙子!如果你再这样一意孤行,那以后我做什么你也别管了,反正你都不在乎这个家,我又有什么好在乎的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:39 | 来自疯狂造人
小题大做了哦,有些事男人不是不懂,点到则止,唠唠叨叨的只会让对方厌烦。有时候不说就是最好的表达。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:51 | 来自疯狂造人
大部分男人都是这样子,以前我也这么着急,现在听他说这不舒服那不痛快,我都烦了,视而不见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
唠叨没用,让医院的大夫跟他说。
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
小题大做了哦,有些事男人不是不懂,点到则止,唠唠叨叨的只会让对方厌烦。有时候不说就是最好的表达。
小题大做?你可能不了解,他爸爸的病就是成天吃肥肉吃甜食吃出来的。我老公,自从结婚后我就发现,不爱喝水,一天三四瓶饮料。一小包的那种士力架,他能一口气吃二十块。从来不吃菜,一口都不吃!做饭没有肉,就发脾气。这个肉还必须是单独的炒肉或者烤肉那种,在菜里放着的不算数。天天早上必须吃面包当早餐。一天还要至少抽两包烟。你就不能说,一说就不高兴。好像故意不给他吃一样。然后吃出毛病了,就发脾气,心烦气躁给我脸色看。换了谁能不生气。
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
唠叨没用,让医院的大夫跟他说。
没用的亲,以前也看过大夫,大夫也说过他。他肠胃也不好。夏天从外面回来,或半夜一两点,从冰箱里拿出冷饮或冰糕就吃。我说他,是真心不想他作贱自己的身体。但是每次一说他,都一副满不在乎的样子,说他现在不是还死不了。你说他这么说,我还能说什么,只有干生气的份儿。
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 airowling
大部分男人都是这样子,以前我也这么着急,现在听他说这不舒服那不痛快,我都烦了,视而不见。
既心疼又着急。我公公生病的时候旁边的病床那个男的,做了五个支架。刚刚查出来堵塞的时候,大夫明令禁止不能吃肥腻的和甜食,再吃就没命了。结果人家就非要吃,老婆说他不听,也是发脾气,结果就吃进医院了。做了五个支架后,病刚刚好就在医院嚷着吃五花肉,也是气的他老婆半死。我就奇怪了,男人对自己的身体都这么自以为是?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小狮子跳跳
小题大做?你可能不了解,他爸爸的病就是成天吃肥肉吃甜食吃出来的。我老公,自从结婚后我就发现,不爱喝水,一天三四瓶饮料。一小包的那种士力架,他能一口气吃二十块。从来不吃菜,一口都不吃!做饭没有肉,就发脾气。这个肉还必须是单独的炒肉或者烤肉那种,在菜里放着的不算数。天天早上必须吃面包当早餐。一天还要至少抽两包烟。你就不能说,一说就不高兴。好像故意不给他吃一样。然后吃出毛病了,就发脾气,心烦气躁给我脸色...
你说的是你老公还是他爸爸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
和我老公很像,狗改不了吃屎
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈 你说的是你老公还是他爸爸?
亲,我说的是我老公这么个吃法。
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你说的是你老公还是他爸爸?
亲,我说的当然是我老公了。唉要不然我也不会这么着急生气。他爸爸的病已经治好了。当时全山东都治不了,托人去北京才保住的命,也是平日不注意为所欲为的结果。你不知道我老公平时吃甜食和高脂肪的那些都吓人。回家就吃二十多块巧克力糖。是那种士力架的大块儿的,不是咱平时吃的小糖块儿。那天我去他车上拿东西。一开车门,好嘛,人家不光在家里吃,车上还备着一大袋子!你说他这一天要吃多少糖。还不算饮料点心面包那些。我真怕他这么个吃法早晚出事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:21 | 来自疯狂造人
支持,我也把老公的健康看得很重,不好的饮食习惯要改,像我就不给我老公抽烟喝酒,还好他自己挺听话的,但是你这种唠叨的方式可能会助长逆反心理啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:48 | 来自Android
回复 小狮子跳跳
小题大做?你可能不了解,他爸爸的病就是成天吃肥肉吃甜食吃出来的。我老公,自从结婚后我就发现,不爱喝水,一天三四瓶饮料。一小包的那种士力架,他能一口气吃二十块。从来不吃菜,一口都不吃!做饭没有肉,就发脾气。这个肉还必须是单独的炒肉或者烤肉那种,在菜里放着的不算数。天天早上必须吃面包当早餐。一天还要至少抽两包烟。你就不能说,一说就不高兴。好像故意不给他吃一样。然后吃出毛病了,就发脾气,心烦气躁给我脸色...
你老公的生活习惯,简直是在,,,,,必须改
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小狮子跳跳
亲,我说的当然是我老公了。唉要不然我也不会这么着急生气。他爸爸的病已经治好了。当时全山东都治不了,托人去北京才保住的命,也是平日不注意为所欲为的结果。你不知道我老公平时吃甜食和高脂肪的那些都吓人。回家就吃二十多块巧克力糖。是那种士力架的大块儿的,不是咱平时吃的小糖块儿。那天我去他车上拿东西。一开车门,好嘛,人家不光在家里吃,车上还备着一大袋子!你说他这一天要吃多少糖。还不算饮料点心面包那些。我真怕...
天呀,我觉得只有孩子才能做出这些
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
支持,我也把老公的健康看得很重,不好的饮食习惯要改,像我就不给我老公抽烟喝酒,还好他自己挺听话的,但是你这种唠叨的方式可能会助长逆反心理啊
从来不唠叨他,就是实在看不下去了才说几句。我老公脾气就是一句都不喜欢别人说他,我了解,所以很少说他。但是确实做的太过分了。亲的老公还自觉,不抽烟。我现在怀孕了,有时候老公还忍不住当着我面抽。每天也是浑身烟味的回家。一天两包的量,你想想吧,浑身的烟味简直就是大烟囱。平时倒没什么,反正我也知道管不了。但是现在怀孕了,他再这样,就觉得根本没把我和孩子放心里。
点击查看全文
小狮子跳跳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
天呀,我觉得只有孩子才能做出这些
亲说太对了,我也这么觉得,真和孩子一样。我想可能和他成长经历有关系。从小和爷爷奶奶生活,不到二十岁就出来自己工作居住,后来干好了自己开公司当老板,一年回父母家也就四五次,也是吃了饭就走,从来不住。没有人管束,一直都是他是老大,说什么别人都要听他的那种。所以现在养成了别人一句都不能反驳他批评他的性格。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小狮子跳跳
亲说太对了,我也这么觉得,真和孩子一样。我想可能和他成长经历有关系。从小和爷爷奶奶生活,不到二十岁就出来自己工作居住,后来干好了自己开公司当老板,一年回父母家也就四五次,也是吃了饭就走,从来不住。没有人管束,一直都是他是老大,说什么别人都要听他的那种。所以现在养成了别人一句都不能反驳他批评他的性格。
我不会选择这样的人,因为累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
你老公的饮食习惯太不好了,这样下去身体怕是会出大问题,你要好好的劝劝他啊。。唉。不过有的人怎么劝也不听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小狮子跳跳
从来不唠叨他,就是实在看不下去了才说几句。我老公脾气就是一句都不喜欢别人说他,我了解,所以很少说他。但是确实做的太过分了。亲的老公还自觉,不抽烟。我现在怀孕了,有时候老公还忍不住当着我面抽。每天也是浑身烟味的回家。一天两包的量,你想想吧,浑身的烟味简直就是大烟囱。平时倒没什么,反正我也知道管不了。但是现在怀孕了,他再这样,就觉得根本没把我和孩子放心里。
你还是要管的,健康问题都是日积月累出来的
点击查看全文