要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

前三个月真的要吃叶酸吗,不吃可以吗

679021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得叶酸也没必要吃吧,补钙的东西也不要吃,吃点水果就可以了,你们觉得呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:27 | 来自疯狂造人
最好坚持吃,叶酸片里不仅有叶酸还有各种维生素,我备孕前三个月开始吃,吃到后三个月,还有每天500ml牛奶和各种水果蔬菜
点击查看全文
q1477233111812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:29 | 来自疯狂造人
回复 Victoria妈
最好坚持吃,叶酸片里不仅有叶酸还有各种维生素,我备孕前三个月开始吃,吃到后三个月,还有每天500ml牛奶和各种水果蔬菜
没有吃会怎么样啊,我现在已经七周零四天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:31 | 来自疯狂造人
。。。你比医生还专业吗?如果你觉得医生的话听不听无所谓 那不吃也罢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 q1477233111812
没有吃会怎么样啊,我现在已经七周零四天了
自己去百度看看补充叶酸的好处 就知道不吃会怎么样了  如果你心大  也可以不吃嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 00:36 | 来自疯狂造人
反正我是提前吃的!医生也不会强求你吃!这个看你自己选择!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 05:44 | 来自疯狂造人
我就没吃。医生说没事。每天喝水都费劲,只能吃点水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:46 | 来自疯狂造人
我一直都没吃,医生也没开,之前看到有很多帖子的姐妹吃了叶酸胎停,我不敢吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:11 | 来自疯狂造人
最好还是吃吧!虽然一些水果蔬菜里也有叶酸,但最后被人体吸收的又有多少呢?你想达到每天的需求量,那得吃多少进去?!所以还是吃叶酸比较好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:11 | 来自疯狂造人
这并不是很困难的事情,宝妈为什么要抗拒呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 07:38 | 来自疯狂造人
没有必要一定要吃 也的确有的会引起胎停 一位年长的医生直接跟我说,你不缺没事去吃什么叶酸呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:24 | 来自疯狂造人
我也是没吃 一直在犹豫 看了很多吃了胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
我偶尔吃,不是天天吃,如果本来不缺补充过量也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
每天多吃蔬菜水果的话叶酸可以不吃的,我妈妈是妇产科大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:04 | 来自疯狂造人
我也没吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:05 | 来自疯狂造人
我是没有吃的,多吃蔬菜就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
我没有吃,本就打算吃的,看了很多胎停的就没敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 09:26 | 来自疯狂造人
一胎有吃 二胎没吃 看这么多回医生也没提 不过我是每天青菜水果都足的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:56 | 来自疯狂造人
最好要吃啊,国内外都是要求吃的,他是预防胎儿神经管畸形的,我去上过孕妇课程的,医生说了假如神经管上半身畸形,导致的结果就是无脑儿,神经管下半身畸形,导致的结果就是瘫痪,现在为了优生优育,有个健康的宝宝还是需要吃的,虽然菜和水果里有的含有叶酸,但是经过烹饪,最后的叶酸含量少之又少,所以我觉得要吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴儿604
我也是没吃 一直在犹豫 看了很多吃了胎停的
还是要吃的,叶酸不可能导致胎停的,要胎停吃什么都胎停,除非你对叶酸过敏这个可以不吃,其他都可以吃的,国内外医生都让吃,难道是害我们的吗?叶酸只要每天不超过0.4mg就没有问题,我反正从孕前三个月就开始吃了
点击查看全文