要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊卵巢 输卵管双侧迂曲 腹腔镜前期宝宝心疼妈妈 悄悄的来了

1640896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天已经26周了 刚刚做完四维 等一切稍定下来才上来发帖 讲一讲我曲折的的备孕和宝宝意外的惊喜!
2014年10月份结的婚 当时觉得还小 另外想要一个猴宝宝 就暂时没有要宝宝的计划 跟老公也一直采用体外的方式 一直也没有意外过。另外 本人从有例假开始就没有正常过 小时候喝中药调过 没有特别大的效果 也一直没有管。15年7月份跟老公去国外度假 准备开始要宝宝 一开始小白一个 以为不避孕就能怀上了 没想到这一走就走了一年。要了三个月都没有动静 沉不住气了 自己查资料才知道有排卵期一说 因为例假不准 自己家亲戚又在医院 就走上了漫漫的求医路。
先黄体酮催例假 然后B超测排 发现卵泡自己不涨 放弃。自己等俩月来了例假 查激素6项没问题 开始吃来曲促排5天 后B超泡泡涨的很好 按时同房 失败。连着两个月都没成功 医生说要休息 趁着休息查一下输卵管吧 于是做造影 期间又查了卵巢功能等乱七八糟的一堆 造影结果双侧通畅 但迂曲 左侧还好 右侧就跟弹簧一样 医生断定就是输卵管的问题。就说让我先自己怀吧 实在不行就做腹腔镜 于是我又转战中医看看有没有希望。中医超级贵 而且效果很慢 医生很牛 每次都排队3小时看不了2分钟 当时中医看了我的造影片子直接说没有希望 喝喝看看吧 原本计划喝3个月才开始备孕 结果我对中药实在是喝不了 而且医生态度很差 喝到一个半月的时候就放弃了 现在冰箱里还有10几袋没有喝 。
期间自己跟老公创业开店 非常忙 作息也不正常 导致例假全部乱套了 不打针都不来的情况。
后来想给自己两次机会 不行就准备等天气凉快了做手术了 因为医院那一套自己都知道了 于是从造造上买姐们们剩下的来曲 自己在家吃 然后到点去医院B超检测 连续促排两次后都没有成功 第二次10天以后开始有灰印 当时很激动 但一直不加深 一直拖了两星期 例假还是来了 我不知道这次算不算生化呢。
这时候已经是16年5-6月份了 当时就彻底放弃了 压力太大了 身边同时备孕的有的都生了 也觉得自己没有希望了 只能走腹腔镜的路线了 听说手术后只有半年时间 如果不成功更容易粘连 到时候只能试管了。然后就想让自己放松几个月 什么也不管 等凉快了就去做手术 于是原本戒烟戒酒的老公和我又开始了 是的 我有6年的吸烟史 为了要孩子戒了一年。
7月份 老公说带我去邻市海边玩 我只有周末有时间 所以周五下班后就7点了 马上开车赶往邻市 原本4小时的路因为高速堵车12点才到 然后吃了东西到了宾馆已经1点多了 当时我已经很困了 可老公精力充沛啊 说度假就要有度假的样子 无语……不想扫他兴 其实我算是敷衍了事的。第二天玩了一天 晚上老公喝了酒又想要 我也觉得状态特别好 于是***然后第二天又玩了半天 下午往回赶 可能前一天吃海鲜不太干净 然后急性肠胃炎 拉了三天的肚子 期间也吃了药。
过了一个多星期 开始胸疼 脾气烦 觉得可能要来例假了 当时还想真难得这月还挺准时呢。有一天觉得自己好胖 想去做个经络推拿 办个瘦身套餐 已经约好了第二天去体验
第二天跟老公吵了一架 心情不好 我还偷偷在厕所抽了根烟 当时新买的试纸刚到 就想着拆一根玩一下 当时真没介意 测完还忘了 临出门才想起来过去看了一下 然后就蒙圈了 当时测的秀儿 第二条很浅 但是很明显了 一开始就感觉 我肯定是咋呼了 然后马上憋尿又测了秀儿和大卫 秀儿是浅粉的 大卫是灰印。当时真的懵懵的 马上推了原定计划去医院抽血。结果要第二天才能出 我也一直没有告诉老公
晚上老公还想啪啪 被我毫不留情的拒绝了 为此他还很生气。第二天早早去医院拿结果 范围是7 我当时血值才11点多 孕酮20多 但医生说确定是怀孕了 我回忆了下末次是7月16日 还不到30天 等了一个星期又去抽了血 血值已经很好看了 因输卵管不好害怕宫外孕 35天的时候去做的B超 看到确定是在宫内就放心了 等到50天的时候又做了一次 已经有胎心胎芽了 然后就等12周建档。期间有褐色分泌物两次 每次三五天就自动没了 一直吃地区孕酮片到12周。12周NT通过建档 早唐中唐顺利通过 一直到现在26周了 四维通过 很感恩!感觉宝宝真的是心疼妈妈 在我决定将要做手术的时候悄悄的来了 没有让妈妈受罪 现在妈妈和爸爸还有爷爷奶奶外公外婆所有人都在期待着你的到来 也希望你平安健康的成长!
已经B超看过男女了 也不知道准不准 下面附上NT图和四维图 姐妹们猜一猜吧。
另转6片来曲 当时促排剩下的 正规医院买的 3盒大卫排卵试纸 美国同学带回来的半瓶GNC400叶酸 有需要的亲私信我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 07:11 | 来自Android
恭喜,接健康宝宝好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:22 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,接你孕气哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜传我鸡年好孕接好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:00 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:07 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,恭喜楼主!接健康宫内好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了!接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文