要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

孕8周有卵黄囊无胎芽胎心,hcg翻倍好,给我点信心第一次怀孕

65257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24岁,自然怀孕的,末次月经11.12到11.16结束……
12.28发现好孕,做检查,hcg12000
1.3 孕48天 hcg128000 孕酮26.7,b超做下来有卵黄囊,没有胎芽胎心,孕囊欠规则,孕囊2.4cm*2cm*1.2cm
1.12 孕58天 hcg200000 孕酮25,b超 明显卵黄囊,似见少许胎芽,没脉搏信号无胎心,孕囊规则,3.5*3.2*2.2
医生说要流产,不甘心啊,第一次怀孕,在等一周………有经验的宝宝来给点信心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 00:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,57天超啥都看不到。知道希望不大了,但还是在等……愿我们都逆转,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:45 | 来自疯狂造人
我今天51天,49天去的时候,也没有胎心胎芽。祝愿我们都可以逆转
点击查看全文
s2348940690 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 沁熙乖乖
我跟你一样,57天超啥都看不到。知道希望不大了,但还是在等……愿我们都逆转,抱抱
我们都加油啊!!   我准备周一去找个医生在看看,感觉其他指标都挺好,是不是宝宝长得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:08 | 来自疯狂造人
亲有孕反吗?厉害吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s2928759005
亲有孕反吗?厉害吗?
一定可以逆转哒没反应的  最早肚子有些来月经那种不舒服,最近没啥反应,一直不晕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 20:40 | 来自疯狂造人
再等一周看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 沁熙乖乖
再等一周    别放弃啊
点击查看全文