要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

典型的多囊卵巢综合征的我,一路走来太艰辛!

zlk
1280928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是85年的大龄剩女,从十几岁月经来潮至今,从来没有像别的女孩一样每个月都能准时来月经,印象中都是好几个甚至半年一年才来一次,小时候因为家里困难,孩子多,上学的时候连吃饭的钱都没有,所以就没敢告诉家里人,怕增加负担,高中后,有点意识到挺严重的,就把月经失调这事告诉我妈,可我妈似乎也没辙。直到08年我在读大学的时候,去医院做了检查,那时候医生给我开了很多单,做很多的检查,花了我好几月的生活费,结果出来的时候,医生告诉我是多囊卵巢,那时候,我是第一个听到“多囊卵巢”这个词,然后医生什么也没说,只是让我回去吃药,说可能以后对怀孕会有些影响,然后给我开了黄体酮、和几个月的达英35,我也就回来乖乖的吃了,后来我自己在百度查了有关“多囊卵巢综合征”这个病,越查心里越发慌,我想,或许我这辈子也不会有自己的孩子了,第一次、感觉到自己生了一场大病,可是生活还得继续,能怎么办,顺其自然吧,看开了就好。直到毕业后,2011年,我遇到了我前男朋友,我们彼此都很相爱,可是我得多囊卵巢这个事,一直没敢跟他说,我怕说了他会离开,可是交往一个多月后,我还是选择了告诉他,我相信,他若真的爱我就不会走,我记得他当时听到也没什么感觉,只是说顺其自然吧,其实我真的怕、害怕、恐惧,在他面前都表现得淋漓尽致,因为我真的害怕。其实我心里明白,假如最后我是真的怀不上,我们最终都会选择分手,但是,我们还是珍惜我们在一起的每一天,大概交往了一年多吧,我们双方都见过父母,我们也打算奔着去结婚,可是我们交往的时候,他不知道什么时候把我的事告诉了他们家,于是13年春节的时候,他们开始给他洗脑,让他跟我分开,他也开始有了些动摇,开始物色新的目标,于是13年的春节后,我知道他去招惹别的女孩子后决定分手,收拾行李的时候,发现有只验孕笔还没用,我想,或许分手我也用不上了,就拿来测了测,结果你们猜怎么着,两条杠,我怀孕了,我竟然怀孕了,我让他帮我看,拍照给群里的姐妹看,他们都说我是真的怀了,那那个时候的心情,真的高兴到无法形容,那个晚上真的睡不着觉,我觉得生命真的很神奇,不知不觉的、现在已经有个小生命在我肚子了,于是第二天班都不去上了,直接去医院抽血检查,同时医生也让我做B超,我清楚的记得,HCG 已经四千多了,可是B超却看不到孕囊,当时医生只是问我要不要这个孩子,我说,肯定要啊,她说,这孩子估计不能要,估计是宫外孕,我那时候听但这个消息的时候,不知道怎么说,总感觉,为何这么倒霉,我不甘心,第三天,我去找我的主治医生,她又让我重新做了一次检查,同样也没有看到孕囊,HCG 反而下降了,我的主治医生这有可能不同的医院,检查结果会有差异,可就目前的数据来看,也估计是宫外,让我过两天再过来检查,回去卧床休息,我听医生的,回去只是躺了两天,又再次复查的时候HCG 只剩下几百了,医生告诉我,这孩子保不住了,把黄体酮停了,停了月经自然会来,走出医院的时候,我感觉自己为何如此倒霉,这一切的一切都是空欢喜一场,命运为何这样抓弄我。当然,孩子没有了,我跟我男朋友的感情,也就只能走一步算一步,医生让我回去后休息两三个月,想要孩子再促排,回来吃了3个月的优思明后,就去医院找医生促排,那是我第一次促排,因为我真的想有个孩子,想有个家,我自己心里很明白,我只能怀上,才能结婚,才能有个自己的家,也才能跟他在一起,至少他对我挺好的,促拍那次,卵泡长得很好,可是内膜太薄,快排的时候太0.5,结果没中,这也是我跟医生的意料之中。再后来,我也没有再促排了,或许大家都累了,他淡定的跟我提出了分手,没有孩子,分手只是早晚的时候,但真正来临的时候,真的感觉很无助,你会感觉天塔了一样,不知道往后的日子怎么办,闹了几次,我们最终还是选择和平分手,我能理解他,家里的反对、经济压力、又没有个孩子,选择分手或许是明确的选择,我清楚的记得那是2013年8月4号的晚上,他帮我收拾的行李,凌晨的飞机,他送我去的机场,尽管走的时候哭得不能自我,可又能怎么样,每个人都是一个个体,我总不能依附于他,更不能拖累他,分手后,我去杭州找我哥,呆了两个月,什么不干,吃完睡,睡完吃,过着暗无天日的日子,两个月后我回到了我的家乡——海南,重新开始了我的生活。我以为我回来海南后,我能早些嫁出去,可是命运抓弄人,回来交往了两个男朋友,都是渣,现在索性淡定,反正一个人也照样过,那么拼命挣扎干什么,既然逃脱不出命运的安排,就接受且顺其自然吧。不好意思了,大家,谢谢您这么有耐心听我啰嗦那么久,似乎跑题了,回来海南这两年,我的月经也是断断续续,都是好几个才来一次,14年的时候,吃过好几个月中药,刚开始有点效果,后来没有什么效果也就不吃了,中药这东西,太难坚持了,15年底到16年初,几乎是两个月来一次月经,自然来的,可是,这次距离上次来已经三个多月了,现在还没来,也没有要来例假的感觉,好想吃黄体酮来了,再吃达英3或优思明,等它正常两三个月,可是,又怕靠吃药来的例假,依赖性越来越强,姐妹们,帮我出出招吧,目前单身,没人跟我生小孩,只要例假来就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:57 | 来自疯狂造人
楼主试试桑树桑黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 08:16 | 来自疯狂造人
楼主加油,终有一天会有一个爱你的人出现不只为了要宝宝
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:20 | 来自iPhone
回复 w1476832139198
楼主试试桑树桑黄
那是什么药,你吃过吗
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:22 | 来自iPhone
回复 我的宝宝^ω^
谢谢你,希望这一天早点到来!
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:23 | 来自iPhone
回复 我的宝宝^ω^
谢谢,洗澡这一天早点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 zlk
那是什么药,你吃过吗
我在吃,中草药,百度一下,去同仁堂找,一定要桑树上的桑黄
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:21 | 来自iPhone
回复 w1476832139198
我在吃,中草药,百度一下,去同仁堂找,一定要桑树上的桑黄
亲,我查了下,貌似很贵啊,怎么能吃得起,然后看百度的描述,貌似还有抗癌作用,我在想,既然有这效果,怎么没有用到医学上啊,现在的癌症患者这么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 zlk
亲,我查了下,貌似很贵啊,怎么能吃得起,然后看百度的描述,貌似还有抗癌作用,我在想,既然有这效果,怎么没有用到医学上啊,现在的癌症患者这么多!
稀有当然贵,我只是建议你,医学你又了解多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 15:18 | 来自疯狂造人
你现在没有结婚,没有急着要孩子就喝中药慢慢调理吧,平时坚持艾灸,泡脚,运动,喝黑豆浆身体会调理好的,若是已经找到另一半急着要孩子还是建议先吃3个月达英35后复查激素情况,再开始促排卵,除了吃药外平时还得照着上面的做,我就是这样半年就有孩子了
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:00 | 来自iPhone
回复 田景睿
你现在没有结婚,没有急着要孩子就喝中药慢慢调理吧,平时坚持艾灸,泡脚,运动,喝黑豆浆身体会调理好的,若是已经找到另一半急着要孩子还是建议先吃3个月达英35后复查激素情况,再开始促排卵,除了吃药外平时还得照着上面的做,我就是这样半年就有孩子了
谢谢您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:19 | 来自iPhone
我也多囊卵巢,女儿3岁了,现在怀上二胎了,自然怀上的,这个是能怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 05:27 | 来自Android
多囊又不是什么治不了的病,很多人都怀孕了啊,用不着为这个自卑犯愁的!想怀孕等有确定想结婚的男朋友时找医生调理就行,加油!实在调理促排了也没怀,可以做试管呀,真的不是大事,结婚对象的合拍而不是拿你当生育机器才是大事!
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 09:04 | 来自iPhone
回复 播星人6Laxmw
多囊又不是什么治不了的病,很多人都怀孕了啊,用不着为这个自卑犯愁的!想怀孕等有确定想结婚的男朋友时找医生调理就行,加油!实在调理促排了也没怀,可以做试管呀,真的不是大事,结婚对象的合拍而不是拿你当生育机器才是大事!
你说得也很对,亲,不能把自己当作生育机器,可是,您不知道,在我们海南,几乎都是未婚先孕,不怀孕,人家还不带跟你结婚,怕你怀不上,特别像我们这样的大龄剩女,人家更是特别介意了,再者,现在的男人,没有几个真的能愿意跟你吃苦,看病要钱吧,试管要钱吧,真的,对于我这种普通收入的来说,促排还好,试管真的是雪上加霜,而我的前男友就是因为不想跟我一起承担这份苦,才离开我的,哎,要是能正常的人一样怀上,我也早就出嫁了,不用现在一个人孤孤单单,还要承受那么多的流言蜚语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:16 | 来自疯狂造人
多囊是不育里最好治的楼主找中医调理就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,一年来不了两回,特别理解你,哎,同病相怜,你现在怎么样呢,有好一点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 07:46 | 来自疯狂造人
2017对咱们都会好的,加油!一起加油!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:55 | 来自疯狂造人
找个靠谱的地方扎针灸,我也是多囊,在扎,大夫说春天的时候配合吃汤药,自己没事儿可以艾灸,网上就有,运动不能停,早睡早起,减肥走起,泡脚,喝黑豆豆浆,反正就是各种折腾,一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:37 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,我也是多囊,我现在情况就是和你一样,我和我男朋友也是准备要分手了,他家里人说我怀不上,我现在努力调整我身体,我熏艾,不懂有没有用,不过你可以试试,不要吃西药先了,那个是急要小孩才吃的,治标不治本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:56 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏管用,调理内分泌
点击查看全文