要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

指数很低,一直出血

32685152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天1月10去查hcg,很低728。11日复查943,12日晚上开始见红,一直持续到现在。今日14日又去查了,hcg3043, 孕酮9.07,雌二醇121。医生说可能宫外孕,也不开药,只让回家卧床休息,顺其自然观察 16号45天再查hcg5510,孕酮8.47,雌二醇188,开了急诊阴超,确定宫内,小襄0.8*0.6,只有30多天的样子,晚上自己买了黄体酮,吃了两粒。 17号看医生,开的黄体酮,一天2次,一次一粒,让26号直接b超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 22:03 | 来自疯狂造人
肚子疼吗?不行就等等做B超确定宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:21 | 来自疯狂造人
我觉得你的hcg涨得还可以,不要担心了,不腹痛的同时流血就应该问题不大,相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:27 | 来自疯狂造人
我现在怀孕2个月hcg翻倍不好,孕酮也低,看见胎心了,顺其自然吧。50天的时候可以去看下是不是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:29 | 来自疯狂造人
不要被医生吓到,宫外孕是会肚子疼的,我看你血值翻倍挺正常的啊,就是孕酮低了些,可以让医生给你开点补孕酮的药吃,不要怕,宝宝没有我们想的那么脆弱,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:35 | 来自疯狂造人
不是专业的这方面的医生,都瞎扯淡!我第一个宝宝就是毁到这群不懂装懂的医生手里!翻倍这么好,不要担心!顶多换医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:17 | 来自疯狂造人
hcg超过600的不会宫外的,有些人天生孕酮低
点击查看全文
sintia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483797013707
我觉得你的hcg涨得还可以,不要担心了,不腹痛的同时流血就应该问题不大,相信自己的宝宝,加油
腹部没感觉,就是一直出血,昨天自己找了下中医开了保胎药
点击查看全文
sintia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
不要被医生吓到,宫外孕是会肚子疼的,我看你血值翻倍挺正常的啊,就是孕酮低了些,可以让医生给你开点补孕酮的药吃,不要怕,宝宝没有我们想的那么脆弱,加油
看了这么多次,医生就是不肯开药,一直坚持可能宫外孕,周一还让去查。这家医院离我家近,其它医院离的都太远了
点击查看全文
sintia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:41 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
肚子疼吗?不行就等等做B超确定宫内宫外
医生说值都太低,发育太慢,b超也看不到什么,所以也一直没给照
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 06:46 | 来自疯狂造人
回复 sintia
医生说值都太低,发育太慢,b超也看不到什么,所以也一直没给照
那又可能着床晚,再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 sintia
看了这么多次,医生就是不肯开药,一直坚持可能宫外孕,周一还让去查。这家医院离我家近,其它医院离的都太远了
干脆去远一点的医院看下求个安心也好
点击查看全文
sintia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
干脆去远一点的医院看下求个安心也好
一直在出血,不敢跑太远,况且现在的医院是专门的妇幼医院,三甲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 11:29 | 来自疯狂造人
期待我们的宝宝都好好的,我试纸不加深,愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝一切都好
我现在怀孕2个月hcg翻倍不好,孕酮也低,看见胎心了,顺其自然吧。50天的时候可以去看下是不是宫内
b超照的好,你就不要瞎想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 12:10 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,今天刚照吧b超,确定宫内,咱两个怀孕时间也差不多,我也哭好几次了,隔天就去抽血,一直有褐色的分泌物,好害怕呀,
点击查看全文
sintia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472216742572
我和你情况一样,今天刚照吧b超,确定宫内,咱两个怀孕时间也差不多,我也哭好几次了,隔天就去抽血,一直有褐色的分泌物,好害怕呀,
我一直是红色血水,最开始粉色,且量在慢慢增加,现在是鲜红色,较幸运的是吃了中药汤后量没增加
点击查看全文
sintia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472216742572
我没哭,按朋友的说法是太淡定了,尽人事听天意,保持好心情不给宝宝增加负担。中医师里开的药里有阿胶保胎药,今天去药店买了补佳乐和紫河车补雌二醇,孕酮低等明天测了结果再说吧,在家卧床,能吃能睡,昨晚9点多就睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 14:15 | 来自疯狂造人
这个日子,b超能确定了,如果宫内赶紧保胎。我今天网上学习,孕酮低是母体雌激素不足导致的,不是胚胎问题。我孕酮也低,大单位从17到21到15,胎芽早可见了。目前保胎。母体激素功能不足导致孕酮低从而导致月经控制不好,才会少量见红。我建议早日b超确定宫内,早日保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,最后自己放弃了,孕酮低一直出血,祝你好运
点击查看全文