要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

86年大姐费劲扒拉备孕,结果失望至极

437119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来周期很正常,一个月一次,周期三十天。结果11月来完月经做了宫腔镜检查,吃六天消炎药。12月份如期来月经,周期没变。12月在排卵期做了好几次功课,拉丝最大那天是12月27日,当天下午五点多做一次,28日晚上一次。然后安静的等待好消息。28日晚上开始肚子疼,腰疼,腰酸胀,持续一周,期间验了几次,一杠。然后到1月9日,应该来月经的时候没来,而是有一点点褐色东西。之后5天都没来,推迟了6天,今天流褐色的东西了,很少。从12月份27日到现在1月14日,测了将近十次,一直没有好孕。失望。不知道怎么回事儿,这段时间一直肚子疼,一直腰疼。1月9号到14号,天天像来例假似的,肚子疼的也和来月经似的。今天还想去医院呢,不知道姐妹们有没有这种情况。肚子疼,有时候阵痛,是不是有什么病了,希望姐妹们帮着看看。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:04 | 来自疯狂造人
我就是这样情况,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
我现在推迟了十五六天,也是跟你这样情况,早上跟老公aa,现在晚上突然流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:15 | 来自疯狂造人
赶紧上医院,我也是86大姐,三年未孕,作完腹腔镜右下腹痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0-0-1
赶紧上医院,我也是86大姐,三年未孕,作完腹腔镜右下腹痛
11月做完宫腔镜检查,没手术。12月正常来例假,越来的痛经也减轻了,当时医生说11月就可以要孩子了。我还特意一个多月没AA,结果1月就推迟7天,天天疼,唉呀,都绝望了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1481665307192
我现在推迟了十五六天,也是跟你这样情况,早上跟老公aa,现在晚上突然流血了
是来月经了吗?我的周期超级正常,不知这次怎么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 云008云宝宝快来
是来月经了吗?我的周期超级正常,不知这次怎么了。
我还不知道是月经还是生化了,不过应该是月经吧?可是也是痛了整整半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:38 | 来自疯狂造人
我前几天跟你的症状一样,然后流褐色东西,13号早上老公叫起床声音大吓到了,流血了颜色跟以前月经期的都不一样,14号姨妈还是华丽丽的来了,月经周期一项不正常,总是推迟,调整心态迎接我的baby
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
今天看医生了吗?你腹腔镜检查什么情况,估计你是感染了,我去年1月作的,隔两个月同房,到6月份开始右下腹疼,现在吃了中药好多了,但到现在还是不孕,失望透顶了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:39 | 来自疯狂造人
我月经周期也是很准的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1481665307192
我还不知道是月经还是生化了,不过应该是月经吧?可是也是痛了整整半个月
唉,今天大姨妈来了。哗啦哗啦的流血。伴随着肚子疼。我应该是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:47 | 来自疯狂造人
没事,下月一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
唉,今天大姨妈来了。哗啦哗啦的流血。伴随着肚子疼。我应该是生化了
我今天好像没有流了,看来经期严重不正常,以前都没有这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:14 | 来自疯狂造人
我也86,4月腹腔镜,两次促排失败了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 娇娇皇后
我也86,4月腹腔镜,两次促排失败了……
亲,我也86的,你是什么情况做腹腔镜的?医生建议我做宫腔镜,好纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 芷琴
亲,我也86的,你是什么情况做腹腔镜的?医生建议我做宫腔镜,好纠结
我是左附件囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:02 | 来自疯狂造人
亲怀上没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:03 | 来自疯狂造人
我也是12月份没来,55天才来月经,中间看了两次医生,吃了黄体酮才来的,相当糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 14:21 | 来自疯狂造人
11月做完宫腔镜检查,没手术。12月正常来例假,越来的痛经也减轻了,当时医生说11月就可以要孩子了。我还特意一个多月没AA,结果1月就推迟7天,天天疼,唉呀,都绝望了。。
宫腔镜检查痛不痛?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 15:31