要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急 移植前的烦恼

442712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自然周期移植前 孕酮1.23ng/ml 可以移植吗?这是第二次移植冻囊胚。第一次生化了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:20 | 来自疯狂造人
自然周期要孕酮高点哦,冻胚,我是1.几了移植得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

走走停停PXD (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微

自然周期要孕酮高点哦,冻胚,我是1.几了移植得
成功了吗?

你的孕酮单位跟我的是一样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:21 | 来自Android
自然周期要移植前的孕酮你这么低?有排卵吗?你知道正常的排卵后孕酮会迅速上升,一般是有几十,你这个1.几是没有排卵的,不过我没有注意过单位,你可以百度下看下单位对不对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 走走停停PXD

成功了吗?

你的孕酮单位跟我的是一样的吗?
我是1.0几,还说低呢。已经测出来了。不放心可以问医生,每个地方要求不一样。我们这自然周期,是排卵了,孕酮自然就涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:15 | 来自疯狂造人
我也是自然周期,只让月经期查了个孕酮和雌激素,后来就一直检测卵泡,卵泡长到一定程度就给我打了绒促,隔天就破了,定的明天移植,昨天就让用上雪诺酮和达夫通了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^

我也是自然周期,只让月经期查了个孕酮和雌激素,后来就一直检测卵泡,卵泡长到一定程度就给我打了绒促,隔天就破了,定的明天移植,昨天就让用上雪诺酮和达夫通了
我们这里自然周期什么都不用 就是隔天监测卵泡而已。到准备排的时候 就验个孕酮 雌二醇 没问题就可以定了。但是我现在验血结果有点高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 走走停停PXD

我们这里自然周期什么都不用 就是隔天监测卵泡而已。到准备排的时候 就验个孕酮 雌二醇 没问题就可以定了。但是我现在验血结果有点高了
哦我们定了手术现在就让用药了,卵泡排了也没让我检查激素,就月经期查了个激素,大夫说正常排了说明正常就没让查,你不是自然周期正常排了吗,怎么激素还高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 走走停停PXD

你内膜多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小肉

你内膜多少啊
8.6a
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 走走停停PXD

8.6a
挺好 我内膜薄 明天移植 看运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小肉

挺好 我内膜薄 明天移植 看运气了
内膜多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 走走停停PXD

内膜多少?
7.3 都没达标
点击查看全文