要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排卵,倒底是生化还是宫外,急死人了。

323817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒底是生化还是宫外,急死人了。12月12号末次,25号排卵,早孕试纸从1月5号到12号水印不加深,验血已怀孕,但医生说现在只能等待结果,要么生化,要么宫外。已经第34天了,还不来月经,真急人,有过生化经历的亲请帮看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 19:47 | 来自疯狂造人
有验血了吗?血值怎么样?孕酮持续降低就会生化,生化就好比来一次月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:49 | 来自疯狂造人
不来月经是因为孕酮太高,如果翻倍不好就不要吃孕酮
点击查看全文
q1470267243448 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
有验血了吗?血值怎么样?孕酮持续降低就会生化,生化就好比来一次月经
验了,孕酮从122(小单位)降到了79,但hcg还在缓慢上升,生化要多少天才会来月经?现在就担心宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
不来月经是因为孕酮太高,如果翻倍不好就不要吃孕酮
没有吃孕酮,连豆奖都不敢喝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 20:31 | 来自疯狂造人
照理说你13号hcg应该上千了。一般都是翻倍增长的。尤其是初期,增长速度快。等等看吧,放松心情,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
照理说你13号hcg应该上千了。一般都是翻倍增长的。尤其是初期,增长速度快。等等看吧,放松心情,相信宝宝
但是hcg增的太慢,5天才从37增到107,医生说要增到200以上才正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-14 21:30 | 来自疯狂造人
我四天水印,大姨妈来了,倒是量好少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:36 | 来自疯狂造人
我12月就是不翻倍,孕酮下降,然后周期47天生化了,你有腹痛出血吗,生化还算好的,宫外就比较麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 顾西东
我12月就是不翻倍,孕酮下降,然后周期47天生化了,你有腹痛出血吗,生化还算好的,宫外就比较麻烦了
47天才生化啊,要不要清宫?生化后要不要避孕?  我才34天,没有任何不适,也不敢运动和用力,就怕是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
47天才生化啊,要不要清宫?生化后要不要避孕?  我才34天,没有任何不适,也不敢运动和用力,就怕是宫外孕。
生化后做B超看有没有流干净,我就没清宫,就当一次姨妈就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 22:35 | 来自疯狂造人
验了,孕酮从122(小单位)降到了79,但hcg还在缓慢上升,生化要多少天才会来月经?现在就担心宫外
HCG高的话可以确定不是宫外,孕酮低至大单位9以下就等待生化了,随缘吧!不要紧张,或者只是长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:48 | 来自疯狂造人
你会不会是排卵晚啊 我看你第一次孕酮挺好 hcg没有低高之分的 我9号测hcg35 13号145 现在保胎中 哪有那么多宫外 好不容易怀的 我要保保看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 顾西东
生化后做B超看有没有流干净,我就没清宫,就当一次姨妈就好
谢谢,现在感觉轻松了很多,这几天这个问题在脑海里翻来翻去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 默默快来
你会不会是排卵晚啊 我看你第一次孕酮挺好 hcg没有低高之分的 我9号测hcg35 13号145 现在保胎中 哪有那么多宫外 好不容易怀的 我要保保看
我们这里医生不让保胎,说要确定不是宫外才保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 23:31 | 来自疯狂造人
我上个月生化,大卫测出水印去医院了,hcg才五点多,医生说回家等两天就会来姨妈,我回家一个礼拜都没来,跟你一样每天试纸加深一点点不明显,基础体温36.5,45天生化了,流完之后测了大卫白板就没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 23:31 | 来自疯狂造人
好像宫外会流血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:30 | 来自疯狂造人
我们这里医生不让保胎,说要确定不是宫外才保。
hcg要2000以上阴超才能判断宫内宫外 看你自己吧 很难怀上的就保保看 容易怀的就顺其自然
点击查看全文