要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四维私立医院花了1000、回家越琢磨越恶心

1625528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号公立四维,10分钟通过,我说唇裂恶劣心脏什么的有问题吗?医生无情的说,出去自己看。拿着一个只有数字的单子,也没有图。我就预约了私立医院
其实我约私立医院,一个是看健康不健康。另一个是想知道男女。我觉得很多妈妈能理解。何况私立四维1000、公立才160。公立这么便宜,我肯定问都不问男女。根本不说。私立花着钱,想想会告诉的。我没有重男轻女,我是二胎妈妈,我备孕时和老公说两个女儿很幸福。是公婆喜欢男女。现在天天说孙子。我是想告诉我,我也让他们有准备。。我根本不会打掉,也不会重男轻女。只是好奇,和花钱觉得会告诉这种心理。不理解的妈妈别喷。我不想影响心情和你掰扯。我的孩子我都爱。
结果凌晨就失眠,大早上第一个跑到医院做。看的仔细健康。但期间问了几次男女,很委婉那种,蓝色粉色啊。裤子裙子啊。我老公干脆说小鸡鸡呢。因为20周去查过一次说男孩。结果打死不说
就一个劲说自己看。姐妹们不要以为四维照片脸部,我们都能看懂,但其他位置和角度,医生不说,你真的看不懂。我是都没分清哪是哪,什么位置。结果就回家了。越琢磨越恶心
朋友推荐的,她去就告诉了。我去之前也问了,说可以告诉。结果花了1000还是不知道。虽然心里踏实了宝宝健康。但觉得不舒服。同事什么的花500拍的都告诉男女了。
有会看的妈妈吗?我放2张图。医生当时说是生殖器,自己看。我没看懂。这什么姿势,哪是哪?请教下。
再次说明不重男轻女,我的孩子我都爱。。我就是想知道。我的胎心、唐氏数据都是女孩。所以第一次b超说男孩。这次没告诉男女。这到底是男是女啊。无语

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 20:07 | 来自疯狂造人
把四维文字发过来!图片看不出的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 21:33 | 来自疯狂造人
第一张图那是小鸡鸡吧还有两个蛋
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
把四维文字发过来!图片看不出的
你看看这个
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们
第一张图那是小鸡鸡吧还有两个蛋
很多人说那个像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:41 | 来自疯狂造人
北京团购的四维都告诉男女的 直接告诉 大众点评美团啥的直接搜四维团购 都是三百多四百啥的 还会送蓝衣服粉衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:57 | 来自疯狂造人
我觉得是这样的,如果是男孩会爽快的告诉你,女孩他肯定不说,怕你打掉,出事怕担责任。所以你这胎女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 02:11 | 来自疯狂造人
这两图我看不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
看着文字是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
看着文字是男孩
亲、帮我看一下是男是女吧?第一胎、都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
看着文字是男孩
宝妈帮忙看下男女、
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
北京团购的四维都告诉男女的 直接告诉 大众点评美团啥的直接搜四维团购 都是三百多四百啥的 还会送蓝衣服粉衣服
没说啊。所以我郁闷
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
看着文字是男孩
哈哈,你看大家都让你看,你直接说方法吧。省的全找你。
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1475715506136
这两图我看不懂
好像都看不懂
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1478233499342
我觉得是这样的,如果是男孩会爽快的告诉你,女孩他肯定不说,怕你打掉,出事怕担责任。所以你这胎女宝。
医生一直笑。说很明显很明显。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
我才看到信息,我给你们看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 玥下离殇
宝妈帮忙看下男女、
http://image.bozhong.com/app/2017/01/15/4c8d97d6e611445f415bccf7d9b4f2e5724149.jpg
太简单,描述,都是可显示,我看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
太简单,描述,都是可显示,我看不出来
好吧
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
看着文字是男孩
你看的哪里信息,像男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:00 | 来自疯狂造人
女孩医生就打死不会说,男孩就会告诉,一般都是这样
点击查看全文