要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

四维私立医院花了1000,回家越想越恶心

1102715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号公立四维,10分钟通过,我说唇裂恶劣心脏什么的有问题吗?医生无情的说,出去自己看。拿着一个只有数字的单子,也没有图。我就预约了私立医院
其实我约私立医院,一个是看健康不健康。另一个是想知道男女。我觉得很多妈妈能理解。何况私立四维1000、公立才160。公立这么便宜,我肯定问都不问男女。根本不说。私立花着钱,想想会告诉的。我没有重男轻女,我是二胎妈妈,我备孕时和老公说两个女儿很幸福。是公婆喜欢男女。现在天天说孙子。我是想告诉我,我也让他们有准备。。我根本不会打掉,也不会重男轻女。只是好奇,和花钱觉得会告诉这种心理。不理解的妈妈别喷。我不想影响心情和你掰扯。我的孩子我都爱。
结果凌晨就失眠,大早上第一个跑到医院做。看的仔细健康。但期间问了几次男女,很委婉那种,蓝色粉色啊。裤子裙子啊。我老公干脆说小鸡鸡呢。因为20周去查过一次说男孩。结果打死不说
就一个劲说自己看。姐妹们不要以为四维照片脸部,我们都能看懂,但其他位置和角度,医生不说,你真的看不懂。我是都没分清哪是哪,什么位置。结果就回家了。越琢磨越恶心
朋友推荐的,她去就告诉了。我去之前也问了,说可以告诉。结果花了1000还是不知道。虽然心里踏实了宝宝健康。但觉得不舒服。同事什么的花500拍的都告诉男女了。
有会看的妈妈吗?我放2张图。医生当时说是生殖器,自己看。我没看懂。这什么姿势,哪是哪?请教下。
再次说明不重男轻女,我的孩子我都爱。。我就是想知道。我的胎心、唐氏数据都是女孩。所以第一次b超说男孩。这次没告诉男女。这到底是男是女啊。无语

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:33 | 来自疯狂造人
似乎看到了小鸡鸡
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
似乎看到了小鸡鸡
亲爱的你说第几张,我看底下那张根本啥也看不懂。第一张右下不知道是不是,我医生朋友说那不是。我也无语。但也不是特信她说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鸡
亲爱的你说第几张,我看底下那张根本啥也看不懂。第一张右下不知道是不是,我医生朋友说那不是。我也无语。但也不是特信她说的。
我看第一张和第二张似乎都有小鸡鸡 我们这里看男女 只需50元就可以了 但不许拍照 也不给出单 是医生拿了钱 偷偷给你查的
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
我看第一张和第二张似乎都有小鸡鸡 我们这里看男女 只需50元就可以了 但不许拍照 也不给出单 是医生拿了钱 偷偷给你查的
我要是花500以下,我都不纠结。主要花了1000还不知道,可能是心理问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 20:05 | 来自疯狂造人
半天图片打不开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 20:06 | 来自疯狂造人
有没有四维文字!怎么都是头像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:30 | 来自疯狂造人
真心看不懂啊
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
半天图片打不开
我看别人帖子也是打不开图,造造加载有问题
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
有没有四维文字!怎么都是头像
这不是头像啊,这图片医生说是生殖器
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
真心看不懂啊
很多人看不懂。。我只看懂脸。所以让我看,鼠标也不给指。。我都不知道哪呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:11 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 08:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 01:18 | 来自疯狂造人
第二张右下角好像是重要部分,不过按说男宝的jj的话b超图上会发亮,你这没有
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝美洋洋
第二张右下角好像是重要部分,不过按说男宝的jj的话b超图上会发亮,你这没有
视频里好像有亮点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:37 | 来自疯狂造人
你可能还是问法不对,她肯定不会给你说是男是女的,你自己猜让她说对不对呢?她那句让你自己看意思是不是就是男孩呢?我有个朋友也是去私立四维问男女,医生就是也不说,然后把那块的图给我朋友看,我朋友就是自己看到小鸡鸡了是个男孩,医生说这是你自己说的,我可没说呀,就这样默认了
点击查看全文