要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这两天经历大喜大悲!转危为安

787214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次11.28,排卵12.19,周期长,所以怀孕天数相当于正常人40天,昨天,就在昨天!黑色星期五,去医院复查,因为一星期之前第一次验血,血值2800,孕酮17.9,医生怀疑宫外孕,忐忑了一星期,昨天去医院做了第一次腹部b超,不指望看见什么胎心胎芽,只是确定宫内好放心,楼主从怀孕到现在除了偶尔的肚子疼,也在正常能够接受范围内,没有任何不适,没有出血没有褐色分泌物,一切良好,所以去之前想的最坏打算不过是看不见卵黄囊,最好的就是能碰到个胎芽啥的那就算惊喜了,谁知道去了医院惊喜没有,一连串惊吓,腹部B超是个男医生给做的,一句话没说,楼主躺下以后也不敢问医生,怕影响医生寻找孕囊,但是随着时间推移,楼主发现医生开始在肚子上不停的探寻但是却没有按下B超拍照的键,心里就开始越来越慌,大概做了有五分钟以后,医生询问我月经时间问了怀孕天数,然后告诉说宫腔里面看不见孕囊,右侧附件有包块,楼主一下子就懵了,呆呆的点头说哦,出了B超室才反应过来开始狂哭,这也太惨了吧,一胎都没生过,好不容易怀上了还宫外,楼主越想越伤心,哭的是伤心欲绝,后来冷静下来以后楼主赶紧去挂了一个高级妇科专家,希望指条明路,因为b超单上写的是异位妊娠待排,结果专家第一句话就是赶紧住院不能回家了,楼主就这样稀里糊涂第一次住进了医院,完全懵逼,躺上病床以后几波医生来查房,询问我的情况,我表示一切安好,医生就安慰我说还没有确诊没有征兆不要压力太大,有可能桌床晚血值低,渐渐的我又燃起一点希望,但是到下午的时候又一个晴天霹雳,验血单出来了,血值12300,孕酮29,我也在打黄体酮,不过医生说这么高血值宫内没有孕囊高度怀疑宫外孕,这下楼主是真的死心了,躺在床上就感觉这也不舒服那也不舒服,简直心如死灰了,就这样浑浑噩噩一天过去,今天医生依然来查房,仍然高度怀疑宫外孕,但是也很奇怪我没有出血没有腹痛,一大早开了阴超最后确认,到那排队前面几个都是去确认宫外孕的,几家欢喜几家愁,我想我估计是愁的那个,终于轮到楼主,进去以后医生开始检查问我哪里不好,我说宫外孕,医生检查了一下,突然我在电脑画面上看到一个黑洞洞,就是大家经常拍的B超孕囊图,这时候我也听到最动听声音,医生说孕囊在宫腔哦,我说那昨天右边包块是什么,医生查了一下说说卵泡,不是什么包块或者孕囊,我的眼泪一下子出来,这次是喜极而泣。
总结:各位宝妈们一旦怀疑宫外孕,如果没有征兆一定要做一次阴超!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜,第一个应该至少看到暗区吧,不过可能腹部超看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:46 | 来自疯狂造人
有的人是后位子宫 所以太小的时候会看不到孕囊
点击查看全文
q1463280037119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
有的人是后位子宫 所以太小的时候会看不到孕囊
宝妈好厉害,我就是后卫子宫
点击查看全文
q1463280037119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
恭喜,第一个应该至少看到暗区吧,不过可能腹部超看不到
没有暗区,啥都没有,所以等于判了死刑没想到会翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我光看你写的都跟着紧张,还好虚惊一场
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 20:36 | 来自疯狂造人
遇到不负责任的医生是真的无语的!患者吓都要被吓出毛病来!接你好孕,一周后也要做B超了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:33 | 来自iPhone
恭喜坚强的宝妈化险为夷!正能量了简直。祈祷自己也宫内好孕,宝宝平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:01 | 来自疯狂造人
数值翻倍好大于5000,宫外孕的可能性很小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:09 | 来自疯狂造人
我和你的情况很像,也是右侧发现包块,宫内没有孕囊,去年已经一次宫外孕了,伤不起啊!希望能接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
我肚子疼 也怀疑宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:29 | 来自疯狂造人
你多少天去确宫内 是不拍Yc不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:17 | 来自疯狂造人
楼主几天才能看见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:38 | 来自疯狂造人
我也被怀疑宫外,好担心啊!!
点击查看全文