要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

真的伤不起啊!34岁了怀了二胎,这次唐氏筛查却说我高风险,怎么办啊!

1083341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的伤不起啊!今天拿到结果,医生说要做进一步检查,唐氏筛查没有通过!我去年怀孕70天发育不良,打掉了!今年上半年怀了又打针了不敢要,40天又打掉,这次是意外怀孕,本着顺其自然,态度,既来之则安之,没有管是男孩女孩,只要健康就好,可是这样的结果真的没有想到,前几天去做nt都通过了!我们家也没有唐氏儿了遗传,请懂的宝妈帮我看下!谢谢了!真的很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:26 | 来自疯狂造人
宝妈别难过,唐筛准确率不高的,赶紧做个无创dna吧,准确率99%,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:29 | 来自疯狂造人
做无创DNA复查确认吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:30 | 来自疯狂造人
别着急,这个不准的。我是直接做无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:08 | 来自疯狂造人
唐筛就是为了挣钱的 没啥准确率呀 我身边的都不做 医生也说直接做无创去 见过很多唐筛通过最后生唐氏儿的 没见过无创通过生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
宝妈别难过,唐筛准确率不高的,赶紧做个无创dna吧,准确率99%,
有了这个阴影很怕不能过啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
别着急,这个不准的。我是直接做无创。
不知道是不是我上班怎天对着电脑有关系啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
我上班八个小时对电脑,下班没事玩手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
别太紧张,搜搜这里面的贴子,很多唐筛高危无创通过没有问题的,总要面对,去做一个让自己放心,别自己乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:54 | 来自疯狂造人
无创或者羊穿,赶紧约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:20 | 来自疯狂造人
大宝唐筛高风险,纠结后没做羊穿,宝宝聪明健康,现在好像验个血查个dna
就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
唐氏综合症在受精卵分裂那一刻就确定了,你的高风险可能有年龄因素,因为年纪大的患染色体问题的比例大,可以进一步无创检查,毕竟这个准确一点,这个不能抱侥幸心理,万一是后果很严重。我身边有个32岁二胎就是无创查出问题,羊穿确诊引产的,但是产前查出来连医生都说她幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:14 | 来自疯狂造人
Mom值是跟标准的倍数,三体血液表现有afp低,hcg高等,所以你结果算出来高风险。我nt通过,唐筛也全低风险,还是做了个无创,也低风险,但心里踏实多了,因为看到贴吧有nt通过,唐筛低风险,最后生下唐氏儿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 05:45 | 来自疯狂造人
意思如果无创做出来我低风险就可以放心了!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 05:53 | 来自疯狂造人
高龄做唐筛没有意义,建议无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 05:55 | 来自疯狂造人
回复 eddynn
高龄做唐筛没有意义,建议无创
这些也不懂还是听了宝妈们的意见,菩萨保佑无创通过吧!谢谢宝妈们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:07 | 来自疯狂造人
同样唐筛21三体高风险,三天前抽血做了华大基因无创dna监测,在等结果,也是好揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:08 | 来自疯狂造人
你的唐筛是几周做的?我是12+6做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我们的明珠
你的唐筛是几周做的?我是12+6做的。
我是15+5做的,你的怎么那么早,医生说16周那天刚好星期天我不上班就去医院问了下,医生说看B超结果。后来说可以做就做了你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我们的明珠
同样唐筛21三体高风险,三天前抽血做了华大基因无创dna监测,在等结果,也是好揪心。
要几天才能拿结果啊!
点击查看全文