要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕过后备孕要避开患测么?有患侧好运的没?需要正能量!

1454119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年宫外孕保守治疗了,之后一直不敢要都是避孕,15年通液两次,准备试孕发现老公精子有点弱,调理了两个月,听说通液完半年内受孕,否则还有堵的可能,但我们错过了最佳受孕时间,只试了一次没中,后边又开始避孕了,16年元旦时候稀里糊涂的去做了造影,患测(右侧)阻塞,左侧通而不畅上举,爪子不灵活之类的,医生说不理想,建议试管,当时感觉好绝望,想着赚到钱就直接试管,直到16年7月弟妹怀孕了,老公弟弟弱精在我们那看的中医调理好了,老公朋友俩人结婚一年没怀,也是在那调好怀上的,感觉有谱,也让去瞧了,从九月开始喝中药调理,希望能保险些,喝了四个月中药,医生让上个月试孕,失败了,打算月经过去用丹丹阳的方子热敷下!不知道用患测能不能试孕啊,那个中医是建议避开患测的,因为之前检测了两个月,一直是患测排卵!担心要是一直患测排,年龄大了耗不起啊,今年我都28了,老公 30,现在压力有点大,朋友同学都有小孩了!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 18:27 | 来自疯狂造人
最好避开患侧,患侧的管子不好,不然容易宫外孕
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
最好避开患侧,患侧的管子不好,不然容易宫外孕
等这月身上过去了检测排卵去!不放弃!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:48 | 来自iPhone
我也是一样的情况 我也想知道这个
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 13:26 | 来自疯狂造人
我保留了输卵管,看来留着用处也没有用处啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:44 | 来自疯狂造人
我右边也宫外一次,左边也是上举了,还增粗。医生说上举就抓不到卵子了,1月左边排卵失败了。哎!我想是因为抓不到卵子了吧!所以我也不去监测了,排卵就同房。两边输卵管都不好,都有宫外风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我右边也宫外一次,左边也是上举了,还增粗。医生说上举就抓不到卵子了,1月左边排卵失败了。哎!我想是因为抓不到卵子了吧!所以我也不去监测了,排卵就同房。两边输卵管都不好,都有宫外风险
亲爱的,我也是两侧都不怎么好,一侧是14年宫外孕堵塞,另一侧通而不畅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
亲爱的,我也是两侧都不怎么好,一侧是14年宫外孕堵塞,另一侧通而不畅。
别怕,我有个亲戚的女儿一边堵塞,一边通,堵塞那边排卵也同房了,竟然有了,现在已经在坐月子!生了男孩。她没有治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 18:19 | 来自疯狂造人
别怕,我有个亲戚的女儿一边堵塞,一边通,堵塞那边排卵也同房了,竟然有了,现在已经在坐月子!生了男孩。她没有治疗
奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 18:21 | 来自疯狂造人
奇迹
是啊。如果发生在其他人身上我可能会不信,但这确确实实我亲戚那女儿就是这种情况,所以要相信我们的孩子,会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 21:47 | 来自疯狂造人
是啊。如果发生在其他人身上我可能会不信,但这确确实实我亲戚那女儿就是这种情况,所以要相信我们的孩子,会来的
嗯嗯嗯,加油,我们一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:17 | 来自疯狂造人
奇迹
这个叫对侧拾卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:18 | 来自疯狂造人
这不是奇迹,是对侧拾卵,切除后患侧排卵也有怀孕的可能!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
人家没有切除堵塞那侧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
人家输卵管堵塞了干嘛要切除患侧了。?又不是宫外孕,晕死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 11:59
我右边宫外堵塞了!左边通畅!刚监测排卵回来,还是右边排!如果直接同房还会不会右侧宫外呢?不敢试,内膜不是很厚,只有0.55CM,内膜这么薄又担心着床不好
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
我右边宫外堵塞了!左边通畅!刚监测排卵回来,还是右边排!如果直接同房还会不会右侧宫外呢?不敢试,内膜不是很厚,只有0.55CM,内膜这么薄又担心着床不好
你有调理身体么,我是一边调理一边试孕,第六个月好孕了,没有刻意检测排卵,自然受孕,你如果有调理身体,放心大胆的试吧,我看他们发的有的做试管还有宫外孕的呢,受精卵是一直在游呢,所以没必要管他是哪边排,相信自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
你有调理身体么,我是一边调理一边试孕,第六个月好孕了,没有刻意检测排卵,自然受孕,你如果有调理身体,放心大胆的试吧,我看他们发的有的做试管还有宫外孕的呢,受精卵是一直在游呢,所以没必要管他是哪边排,相信自己!
我第一次宫外也是调理半年也没监测还是宫外,这次宫外后,造影后右边间质部堵,如果右边排不敢试,怕再次宫外。现在中药灌十喝十红外理疗灯。不敢顺其自然,监测左边就试试!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
我第一次宫外也是调理半年也没监测还是宫外,这次宫外后,造影后右边间质部堵,如果右边排不敢试,怕再次宫外。现在中药灌十喝十红外理疗灯。不敢顺其自然,监测左边就试试!
你多运动运动吧,手机上下载个keep软件,运动可以避免宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:51 | 来自疯狂造人
我也开窗取胚保留的输卵管,后面监测排卵一直检测不到,索性放弃了顺其自然就好孕了,而且宫内五个月了。加油,怀孕只是时间问题。我备孕时候经常跳绳其他没什么了。
点击查看全文