要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕期间感冒了

36025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十七周多就感冒了,到现在都满十八周了。好难受一直咳个不停,又不准吃药。唉,快抗不下去了。该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 17:27 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,也是马上18周,多喝热水,多吃水果,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:13 | 来自疯狂造人
喝冰糖雪梨,我的咳嗽刚好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:47 | 来自疯狂造人
我也感冒了,咳嗽一天就好了,就是把鸡蛋打到碗里别搅动,上面撒点白糖,然后放锅里蒸,蒸熟了趁热吃,吃完盖上被捂汗,吃两次,一次捂汗一次不用捂汗。我婆婆给我做的我感冒就好了。我感冒当天说话声都变了,浑身疼难受的都起不来,还咳嗽,吃了真好了,你也试试吧!
点击查看全文
咫尺回忆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1474524790347
我也感冒了,咳嗽一天就好了,就是把鸡蛋打到碗里别搅动,上面撒点白糖,然后放锅里蒸,蒸熟了趁热吃,吃完盖上被捂汗,吃两次,一次捂汗一次不用捂汗。我婆婆给我做的我感冒就好了。我感冒当天说话声都变了,浑身疼难受的都起不来,还咳嗽,吃了真好了,你也试试吧!
恩,话说我婆婆给我吃的是鸡蛋炖苹果,蒸的苹果味道怪怪的。还好我不是实验品,我大姑姐怀孕时吃过。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 咫尺回忆
恩,话说我婆婆给我吃的是鸡蛋炖苹果,蒸的苹果味道怪怪的。还好我不是实验品,我大姑姐怀孕时吃过。呵呵。
还好我说那吃着还好,就跟吃鸡蛋一样,吃了两次就好了
点击查看全文