要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:二抽没有翻够10倍怎么办

728722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植单冻囊胚,一抽移植14天血值2452,二抽移植21天血值17914,没有翻够10倍,只翻了7.3倍。怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
14天血值够500就不用看翻倍了,直接就28天B超了。你纠结血值干嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:09 | 来自疯狂造人
血值挺好的了,一般来说过万以后翻倍就不明显了,官方血值那么高基本不用再看翻倍了啊。直接等28天一超就好了嘛。
点击查看全文
w1449653069625 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

14天血值够500就不用看翻倍了,直接就28天B超了。你纠结血值干嘛
真的吗?大家都说翻10倍正常,我没翻够,不会是胎停育吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 怀念那样的青春

血值挺好的了,一般来说过万以后翻倍就不明显了,官方血值那么高基本不用再看翻倍了啊。直接等28天一超就好了嘛。
姐妹见过我这样没翻够10倍的人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:26 | 来自iPhone
我们这里上了两百就不用查翻倍了,直接等一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1449653069625

姐妹见过我这样没翻够10倍的人吗?
我也不知道,我没见过一千以上的血值还查翻倍的啊。我官方的时候1211大夫说挺好,没让查翻倍啊,哎呀,你这担心都没用,直接等到日子看胎心胎芽就好了嘛,多余操心翻倍的事。你让官方就一二百血值的人还咋活了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 怀念那样的青春

我也不知道,我没见过一千以上的血值还查翻倍的啊。我官方的时候1211大夫说挺好,没让查翻倍啊,哎呀,你这担心都没用,直接等到日子看胎心胎芽就好了嘛,多余操心翻倍的事。你让官方就一二百血值的人还咋活了!!
好吧!谢谢姐妹,这么耐心的帮我解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜

我们这里上了两百就不用查翻倍了,直接等一超
囊胚也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:41 | 来自疯狂造人

好吧!谢谢姐妹,这么耐心的帮我解答
不客气,你别瞎担心了,真的,血值这么好放心吧,吃好喝好坐等胎心胎芽就好了。我还在等下周四一超呢,什么也不合计,每天就是傻玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:47 | 来自疯狂造人
我怀孕6周hcg9700的时候胎心胎芽都有了,后期要靠b超监测的,hcg是个很大的范围没有绝对值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:47 | 来自疯狂造人
上万了就不是翻倍长了,你这个很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 怀念那样的青春

不客气,你别瞎担心了,真的,血值这么好放心吧,吃好喝好坐等胎心胎芽就好了。我还在等下周四一超呢,什么也不合计,每天就是傻玩。
真好!我心态太差了,一看翻倍不好简直要疯了希望你一超顺利!到时候接你胎心胎芽!关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

我怀孕6周hcg9700的时候胎心胎芽都有了,后期要靠b超监测的,hcg是个很大的范围没有绝对值。
太厉害了亲,我们这医院要抽两次血看翻倍,正常是一周翻10倍,我差的好远,太忐忑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:54 | 来自疯狂造人

太厉害了亲,我们这医院要抽两次血看翻倍,正常是一周翻10倍,我差的好远,太忐忑了!
你们的医生太教条化了,我在美国做的试管,这边医生根本不看翻倍,只要hcg稳步上升并且在正常范围内就可以。我都怀孕8周多了,hcg基数大了翻倍自然慢了,3-4天翻一倍正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:34 | 来自疯狂造人

真的吗?大家都说翻10倍正常,我没翻够,不会是胎停育吧
要是胎停血值就下来了,不会的。等一超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

你们的医生太教条化了,我在美国做的试管,这边医生根本不看翻倍,只要hcg稳步上升并且在正常范围内就可以。我都怀孕8周多了,hcg基数大了翻倍自然慢了,3-4天翻一倍正常。
不看翻倍感觉会给人压力小好多啊!我到等结果的时间都紧张死了关键我周围成功的都正常翻倍了,我…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:51 | 来自疯狂造人
隔天翻倍后都不看翻倍了,谁知道够不够呢!那么多天可以直接彩超判断了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:05 | 来自疯狂造人

不看翻倍感觉会给人压力小好多啊!我到等结果的时间都紧张死了关键我周围成功的都正常翻倍了,我…
你们医院有问题吧,b超的精准度远高于数字,别瞎想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:38 | 来自疯狂造人

真好!我心态太差了,一看翻倍不好简直要疯了希望你一超顺利!到时候接你胎心胎芽!关注你了
每天保持一个好心情就好,坚信宝宝是最棒的。
点击查看全文